borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Сентябрь

Как всегда у меня это происходит, все мысли, возникшие за день, к ночи улетучиваются. И в  итоге появляются посты из разряда "Я покушала. Я покакала". Но надо же выдать хоть что-то осмысленное? Правда, думаю, опять будет пост из разряда "обо всем сразу".

В интернете началась новая истерия. В этот раз поводом стали Сбербанк и дебетовые карты "внезапно" ставшие овердрафтными. "Нас нае... обманывают!" - кричит интернет! - "Теперь банк может снимать с нашей карты за обслуживание, даже если на ней нет денег! Теперь комиссия, если вы сняли средства, пришедшие к вам на карту, слишком быстро!"
Зашла в приложение Сбербанка, посмотрела - карта числится как овердрафтная. За обслуживание в любом банке карта может уйти в минус, это не новость. Уйти в минус мне не дали при попытке совершить перевод - комиссия за перевод превышала остаток на карте.
Я что-то пропустила? Надо бить в набат и бежать в банк плевать в морду лица менеджеру, закрывать карту? *Ищет табличку "Сарказм" в ящике стола*

На мою жалобу по штрафу за оплаченую парковку пришел отказ из ЦОДа. Что ж, надо ехать и подавать жалобу в суд. В интернете как отказов, так и положительных решений довольно много. Есть даже, говорят, постановление правительства о том, что, если была ошибка в коде региона, то штрафовать не будут, но текст найти не удалось, к сожалению. И если для такой жалобы я нашла все в интернете, в жежешечке, кстати, то, боюсь, что для жалобы на прокуратуру таких образцов нет, а как составить самой, ума не приложу. Точнее, примерно представляю, но... А так я с Серпуховской прокуратурой и не разобралась, а нагнуть их хочется, ибо пидарасы.

В сентябре все обочины на трассе усеяны машинами собирающих грибы и теми, кто их уже собрал и сел продавать. Но почему-то не тянет остановиться и купить грибочков. Я в грибах не разбираюсь от слова совсем, а съесть какой-нибудь ядовитый гриб и откинуть копыта, перспектива так себе.
А на Симферопольке в кювете обнаружился тягач. Или бетономешалка. Не знаю, на скорости в 129 км/ч как-то не очень удобно было рассматривать подробности. Но от шоссе метров на 50-75 тянулся след из пропаханной раскуроченной земли. На следующий день его пытались вытащить большим эвакуатором для больших машин.

Ну вот, я же говорила, что опять получится пост обо всем и сразу.
На этом мысли остановились, пойду рухну спать. Надо бы подняться завтра рано-рано.
Tags: насущное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роковая женщина

    Когда начинаешь уходить с головой в работу, сразу же образовывается провал по всем соцсетям. Встает Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ. Падает охват, портится…

  • Сбербанк

    #сбербанк как всегда пиздец. Чтобы отключить смс-информирование по бизнес карте... *барабанная дробь* Я должна ЛИЧНО обратиться с ПИСЬМЕННЫМ…

  • Везунчик

    Когда все идет немного наперекосяк, и кажется, что день немного говно, заедешь в Макдак нажраться вредного: "Детскую фри, сырный соус и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment