borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Выдыхай, Бобер!

Первый день, когда я смогла выдохнуть и начать жить. Жить так, что нет ощущения последнего в жизни забега.
Несколько дней я просто просыпалась и, не смотря на то, что нужно было бежать, бежать и бежать, я просто лежала в кровати. К первому часу дня я кое-как делала себе завтрак и снова возвращалась в кровать. Откуда вылезала уже в третьем часу дня, потому что нужно было ехать.

Вчера вроде и без дела не сидела, а вроде делала все, чтобы только не убираться в квартире. Хотя уборки не было уже три недели. В итоге набрала воздуху в грудь, пропылесосила и помыла полы. Посмотрела на аквариум, на ледяные батареи, на надетые на себя две кофты, байковые штаны и шерстяные носки... Не, думаю, ребята, не умрете, почищу вам аквариум, когда дадут отопление.

А потом вместо того чтобы писать в ЖЖ, смотреть телевизор или идти есть, просто рухнула спать в половину десятого вечера. Что со мной не случалось уже очень давно. Проснулась в 7.00. До 8.00 просто валялась в кровати и додремывала.
Неспешно позавтракала. В 10.00 приняла девочку. Попила кофе. Потом надо было съездить в поликлинику, заехать забрать гарнитуру и деньги из филиала "Радуги звуков", где отказались делать на нее индивидуальный вкладыш. Так что я попрежнему не могу носить свою беспроводну гарнитуру.
Заехала в страховую, заказать себе электронный полис ОМС, потому что бумажки эти меня невыносимо бесят. Как вот можно таскать ее всегда и везде? Да никак! Но в течение месяца мне сделают нормальную пластиковую карту и вопрос отпадет. А бумажный полис можно будет хранить дома на случай утери пластика.
Зашла в Сбербанк, сняла денег, заехала в ВТБ и кинула на ипотеку, сегодня, как оказалось, дата платежа. Теперь лежит патежка за квартплату с долгом на 11 000, но на нее моих ресурсов сейчас уже не хватит. Нужно как-то опатить до следующего месяца, ибо, если включат отоплание, то счета начнут приходить по 7-9 тысяч, и я точно с ними не справлюсь.

Успела заехать за продуктами, а дома приготовить ужин, оставшийся еще со времен доставки еды на дом и ждавший своего дня, наверное, недели две-три. Поужинала. Еще часок поработала. И все.
ТИхий неспешный день.

Нет, конечно, если так работать каждый день, это никуда не сгодится, но для периода восстановления то, что нужно! Я сразу подобрела, повеселела, и стала снова нежной и ласковой. Свет очей моих, правда, пугается и недоверчиво переспрашивает: "Дорогая, что с тобой?" Списываю все на ПМС! А то ж помрет от счастья, не дай Бог.

Ну и котика вам в ленту, если не хочется это все читать.

А вот котика вам в ленту! А точнее Асеньку, если кто сможет ее идентифицировать среди этих разноцветных пятен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роковая женщина

    Когда начинаешь уходить с головой в работу, сразу же образовывается провал по всем соцсетям. Встает Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ. Падает охват, портится…

  • Сбербанк

    #сбербанк как всегда пиздец. Чтобы отключить смс-информирование по бизнес карте... *барабанная дробь* Я должна ЛИЧНО обратиться с ПИСЬМЕННЫМ…

  • Везунчик

    Когда все идет немного наперекосяк, и кажется, что день немного говно, заедешь в Макдак нажраться вредного: "Детскую фри, сырный соус и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments