borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

План побега и пара вопросов читателю

Есть мысль взять и свалить дней на пять в Ульяновск. Ира, видя мое состояние, манит баней и рыбалкой на форель...

Как ни пытаюсь восстановить внутренние резервы, получается плохо. Хочется просто сидеть на диванчике под пледом. Сегодня пыталась убедить себя, что мне надо на тренировку. Сгорает дорогущий абонемент в фитнес-клуб прям на глазах! Но в итоге я приросла своей прекраснейшей задницей к дивану и никуда не пошла. Точнее, я пошла через несколько часов доехать до банкомата, но... захлопнула дверь, оставив ключи дома. Хорошо, что бывший муж так и не вернул мне комплект со времен моей последней командировки, а Свет очей моих кинул девочке денег на суши, чтоб сильно не расстраивалась в ожидании. Ну и ключи от машины в руках были прям спасением!

Это все здорово, только, чувствую, надо отключиться от всего дней на пять-семь. Как ни просилась на море, видать, серьезность моего состояния не осознается, а значит надо спасать себя самой. Бла-бла-кар в помощь, найду попутчиков до Ульяновска, сяду в свою красную мазду с блатными номерами и поеду. Голова хорошо проветривается от дороги, гнать никуда не буду - мне важнее всех живыми, а не быстрыми довезти. В доходе, думаю, сильно не потеряю, а поездка выйдет очень бюджетно. Числа 15-го стартану, к 21-му вернусь... Звучит как план!

А еще...
Мне вот интересно...

Второй год наблюдаю за тем, как Олег Юрьевич читает мой ЖЖ.

Олег Юрьевич, очень интересно? Цените мой высокий слог? Или так интересно, как у меня дела? Так позвоните, спросите. Можно даже предложить выпить чашечку кофе. И я может быть даже соглашусь и за милой дружеской беседой расскажу, в принципе, все тоже самое, что вы читаете здесь, но зато душевно, живая и теплая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роковая женщина

    Когда начинаешь уходить с головой в работу, сразу же образовывается провал по всем соцсетям. Встает Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ. Падает охват, портится…

  • Сбербанк

    #сбербанк как всегда пиздец. Чтобы отключить смс-информирование по бизнес карте... *барабанная дробь* Я должна ЛИЧНО обратиться с ПИСЬМЕННЫМ…

  • Везунчик

    Когда все идет немного наперекосяк, и кажется, что день немного говно, заедешь в Макдак нажраться вредного: "Детскую фри, сырный соус и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments