borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Слушайте, ну я как всегда!

Открыла....Че написать-то хотела?! Капец какой-то... Только я такая безголовая?

Вот вы как начали свой субботний день?
Я встала в 6.30 утра, чтобы в 8.00 приехать на маникюр. Но немного не рассчитала и оказалась под дверью салона в 7.30.
Потом пару клиентов, чашка кофе, душ и бегом за форсунками для Маздеца и к стоматологу. Магазин с форсунками оказался небольшим сервисным центром с шиномонтажом, с парковки которого меня активно прогоняли. Но пообещав вернуться через пару минут и проверить давление в шинах, я смогла остаться.

За немыслимые 50 рублей мне проверили давление в передних шина. Сказали, что было совершенно одинаково, подспустили с 2,3 до 2,2, а с задними я что-то тупанула и сказала не проверять, потом уж сообразила, что там 2,3 так и осталось.
Но, как ни странно, машину вроде перестало так уводить влево. Вполне сносно едет по прямой. Позвонила Сереже, спросила насколько критично разница в 0,1 в давлении в шинах на передней и задней оси, сказал вообще не критично. Успокоилась и пока забила.

Знаете, что самое ужасное?
Когда я еще до увольнения ходила по страховке на профессиональную чистку зубов напрощание, стоматолог глубокомысленно поковырялся в моих зубах и выдал: "Кариес в обеих верхних шестерках. Записывайтесь на лечение". Я и записалась, только к своему стоматологу.
Так вот. Кариеса у меня не нашлось.
Поэтому меня повели ужинать! Бгггг... Вы ужинаете со своим стоматологом? А мы вот уже 11 лет знакомы, я лечусь только у него, он делает мне скидку... и периодически предлагает мне стать его любовницей.
Заканчивает сегодня осмотр:
- Нет, ну что ж такое! У тебя все впорядке! Может мы хоть что-нибудь сделаем?
- Кунилингус? - спрашиваю я.
Потом соскребала с полу двух ржущих покрасневших стоматологов.

А вы ходите ужинать со своим стоматологом? Посидели, поболтали ))

Завтра надо заехать к Сереже, чтоб он поставил Маздецу форсунки, потом по-хорошему вернуться в Подольск на тренировку, потом заехать на Теплый стан... Потом вечер, обещающий быть томным. Может даже там и заночую. Встать бы часиков в 7.00, а я тут сижу, фигню всякую пишу. Пошла я спать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments