borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Сначала не было времени на интернет, потом не стало ноутбука, а писать что-то с телефона не было желания. В итоге все свои умные мысли растеряла, а ведь было что-то интересное на пару-тройку постов.
Из того, что вспоминается:

История с Юниаструмом закончилась тем, что карточку мне привезли практически домой в Подмосковье. Пришлось встретить на автобусной остановке.

За проданую машину пришел транспортный налог за 2012 и 2013 год. Дикая вообще и неподъемная сумма - 1119 рублей. Тигр поржал и спросил, точно ли это была машина, а не мотороллер?

Я продолжаю упорно доползать до фитнесса от 2-х до 5-ти раз в неделю. Точнее, пока только до бассейна. Нифига не похудела, блин, но в целом стало чуть-чуть лучше. Надо доползать до групповых занятий, а для этого надо обзавестись комплектом одежды для зала.
Единственный момент - теерь ездить туда мне жутко неудобно. Даже фиг с ним с расстоянием. Денег на бензин особо нет... с трепетом жду конца января - начала февраля, когда станет чуть понятнее, что мне светит в плане работы. А пока надо понять, что я хочу, чтобы мне засветило и определиться таки с информацией в резюме. Столкнувшись с набором персонала, поняла, что я лучше многих на этом рынке, но вот продать себя да еще и задорого что-то не получается. Хотя декабрь всегда для этого был не лучшим временем.
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments