borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Дай дорогу дураку

Что-то последнюю неделю совершенно невозможно ездить. Количество дураков на дорогах начинает превышать всякие разумные пределы. Я даже не буду тут писать про все ситуации за последние 3 дня, достаточно будет только рассказать про результаты опроса в одной из групп в ВК.

Дано:

"Обычная ситуация — разворот на перекрестке в обратном направлении. Но по какой траектории следует двигаться?"



Ну давайте, у кого какие версии?

А знаете, сколько процентов ответили, что по траектории Б? Вы не поверите, 28-29%. Цифра слегка колеблется с течением голосования.

Более того, самый упоротый из читателей никак не хотел принимать, что за неправильную траекторию ему прилетит, и требовал пункт ПДД. Ничего не помогало. Дай пункт ПДД и все.

Даже вот такая картинка не спасала. Он заявил, что картинка отличается от тестовой наличием знаков движения по полосам и потому недействительна.



Честно, страшно ж ездить. Сегодня в первый раз в жизни перекрыла дорогу автомобилем и думала, что выну водятельницу из ее Туарега и убью прям перед объективом ее видеорегистратора. Водятельница так и не поняла, что она сделал не так. А я чудом избежала столкновения с ней, когда она выпрыгнула из левого ряда пробки прям под меня с моей скоростью 60 км/ч.
Tags: дураки и дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments