borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Южные ночи

Я в Ростове-на-Дону.

Когда я уже стояла на посадку, от Яны прилетело сообщение: "Маргарита, не забудьте сменную обувь и одежду". Вот... прислала в ответ фото выхода на посадку и еврейскую мудрость "Если проблема решается за деньги, это не проблема, а расходы". Поняла, что я забыла половину нужного и важного. Начиная от зубной пасты, кончая списком вопросов, которые мы так старательно набрасывали.

Из самолета вышла в состоянии полного аута Настолько, что даже в голову не пришло заказать Яндекс-такси. Вместро этого меня развели, как лоха, с такси по цене в пять раз большей. Что ж. В компенсацию своего идиотизма гуляю пешком. Благо, погода лётная, а идти всего три километра.

Повадилась ужинать в ресторане "Рис" в 300 метрах от отеля.
В первые в жизни видела человека, которого на работу нанять хочется прямо сейчас. А человеку, между прочим, всего 19 лет.

Завтра день переговоров.
Как их проводить, если список вопросов лежит дома, а написать: "Дорогой, я идиотка, давай набросаем список заново" - капец, как страшно?
Нет.
Я, конечно, проработала презентацию. Я, конечно, набросала вопросы. Но, конечно, тот список был куда как глубже и масштабнее.

А еще, что делать с двояким ощущением, что с одной стороны ты рассматриваешь успешный бизнес, существующий уже почти два десятка лет и постоянно развивающийся, а с другой... ты совершенно иначе представляла себе салон VIP- уровня?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments