borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

У меня сегодня был целый день!
Я решила, что сегодня я решительно и смело добью бизнес-план. Но... Просидев два часа над открытым файлом я всего лишь придала ему красивости, поменяла цифры расходов на ремонт на максимальные и вписала примерную стоимость вывески. Ну и красивости придала форматированием таблички и так, по мелочи. А еще делать и делать!
Я даже готова была затеять уборку, только чтоб не заниматься рассчетами, от которых подкипал мозг. Да и с новыми цифрами на ремонт, суммы инвестиций стали какими-то совсем страшными. А я не учла еще всякой мелочи, но там тысяч на двести максимум по идее.
Поставила себе мыленно задачу, доделать его до конца недели. Потому что, если "Да", то времени на реализацию будет совсем немного.

В итоге, не иначе как от переживаний, я взяла и уснула посреди бела дня. Проснулась с острым желанием чего-нибудь мучного и сладкого. Написал бывший муж, не хочу ли я пиццы или тортика? Хочу, говорю. пришлось ползти в гости. Сидим обожравшишь пиццы, суши и два чизкейка вон лежит, меня ждут.
Собака закапывает на месте очередной ролл Калифорния на черный день, а кот лежит и палит эту заначку, чтобы ночью найти и сожрать. Цирк с конями.

А еще я безуспешно уже, наверное, второй месяц продаю аквариум. Да, вот такое у меня хобби - покупать аквариумы, а потом, понимая, что мне лень за ними ухаживать и вкладывать деньги, продавать.
Но сегодня мне внезапно написали по объявлению, но не ради аквариума, а познакомиться. Вот, честное слово, на Юле я еще не знакомилась. Надо заметить, что у меня там очень удачное фото аквариума. Я же по дома в чем обычно хожу? Правильно, ни в чем, а тут хоть трусы с майкой натянула и благополучно в аквариуме отразилась...

Ладно, может завтра я как-то оптимистичней буду смотреть на бизнес-план? 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments