borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Выходные

Как вот прошли у вас выходные? slovelenia как всегда рекордсмен по томно-ленивым выходным, а я ей в противоположность опять со скипидаром в одном месте, не иначе.

В субботу распинала себя к десяти утра, в одиннадцать пришла клиентка.
После нее пинками не под зад даже, а по почкам, выгнала себя в клуб на тренировку.
После тренировки пришлось заезжать домой - забыла зарядку, а телефон уже не выдерживает даже полдня, и тапки для душа, поэтому пришлось в душ идти дома.
Попила кофейку, навела марафет, поскакала на консультацию. Очередная попытка выбрать дохтура для весьма ответственного мероприятия.

В дороге пыталась организовать чашку кофе со знакомой, но та слилась - вставать рано завтра, попробовала вытащить БМа суши поесть - не захотел.
Только приехала к дому, пишет БМ:
- Суши жрешь?
- Нет. - отвечаю.
- Тогда приходи, суши закажем, тебе пива купить?
Пошла на пиво с сушеной красной рыбкой и суши. Наелась всего, что только можно было, поползла до дому.
С утра-то клиенты, а я наетая и напитая, и на часах второй час ночи.

Наудивление проснулась часов в восемь утра. Приняла девочек, овощнула часок. Наварила полкилограмма пельменей, обожралась. Сижу и думаю: "Собралась, блин, к бабушке на беляши..."
В итоге в начале седьмого выдвинулась в сторону Орехово-Зуево. С учетом заезда на заправку и на средине пути за кофе, добралась часам к девяти вечера всего. А там... БЕЛЯШИ!
После пятого или шестого беляшика, залакированного сладким чаем, а потом и бокалом домашнего вина, решила, что сил моих больше нет и надо спать.
К одиннадцати утра понедельника нужно было быть в ветклинике в Бронницах.
Собака у бабушки что-то плохеет, а причины не ясны, учитывая онкологию в анамнезе, решили начать с рентгена, а там по обстоятельствам. Как ни странно, но на все Орехово-Зуево (120 тысяч населения и в пределах 100 км от Москвы) нет ни одной ветклиники с рентгеном.

На утро беляши и чай. Прыгнули в машину и устремились в Бронницы. На рентгене, который еще и два раза снимали, врач ничего не увидел. Я там озадачилась парой моментов, но спорить со "специалистом" не стала, решила, что в БМ соберем консилиум и посмотрим, а там уже определим дальнейшую тактику.

После ветклиники заезд к деду на кладбище. Бабушка с момента установки памятника еще ни разу и не была, надо было свозить, вдруг чего...
Но завезли, видимо, не только бабушку, но и Капу. Побегав между рядами могил, залезла к деду, уставилась на фотографию на плите и заскулила. Обнюхивала и скулила, и смотрела на фото.

Иногда мне кажется, что мы недооцениваем животных. Заезжали на кладбище к деду, его собака уставилась на фото, нюхала памятник и скулила...

Отвезла их домой, попила кофе на кой черт! и поехала домой.

К половине восьмого уже у дома припарковалась и поперла трехлитровые банки с клубничным повидлом, бутылки с домашним вином, маринованную капустку, беляши... От бабушки же вернулась.
Рухнула без задних лап на диван. Налила себе полстаканчика вина, закусила двумя беляшами.

Спать надо. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments