borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Бодрое утро



Вчера у slovelenia читала пост про жопу в стране, ноябрьскую депрессию и желание забухать. И уже засыпая, одним глазиком в телефоне, накатала комментарий, вполне способный потянуть на самостоятельный пост. Вообще, надо было ее поддержать, погладить по голове, объяснить, что ее плохая самооценка беспочвенна, что все будет хорошо, но я как всегда была безжалостна, бесчувственна и зациклена на себе.

"А я работаю и жопы в стране не вижу. Не читаю до обеда российских газет, после обеда тоже, не смотрю новости, добровольно отказалась от 62 тысяч дохода + полностью оплачиваемой машины. Поняла, что на широкую ногу особо не спляшешь уже, поэтому сплю, ем, работаю, хожу на фитнес.


Никакого саморазвития и умных книг. Хотя через неделю я в Воронеже, да... очередное обучение в сфере эпиляции. А в январе пойду на бровушки, а может и на реснички еще. А там глядишь и на микроблейдинг... или мне все таки помогут несколькими милллионами и моральной поддержкой и я таки ввяжусь в страшное.

Короче потом расскажу, как влияют сиськи на жизнь женщины, и правда ли они правят миром.

И шторы я не закрываю. У меня только легкий тюль на окнах, но 9й этаж и кладбище-березовая роща в ближайшем поле зрения делают пейзаж за окном вполне нейтральным, если не приглядываться.

А завтра я доеду таки за тканью и встанет вопрос о построении выкройки шорт и их пошиве. Хочу зимние шорты, а их не продают, надо сшить. Чтобы мужчина не считал вбухнутые 40 к на швейную машинку и прочие нужные мелочи пустой тратой денег. Но полгода работы на двух работах не оставили шитью шансов.

И завтра может поеду отзанимаюсь верховой ездой. С формулировкой "скачи наздоровье ))" получила деньги на четыре занятия. На месяц хватит.

И надо сходить в кино, есть сейчас что-нибудь приличное? И заказать с БМ пиццы/суши и дерябнуть пива или вина, только вино самой надо купить, а то опять какой-нибудь ужас купит суррогатный за три рубля.

И где-то в районе Алексеевской второй месяц меня ждет банка икры. Когда-нибудь мне ее все таки отдадут!"

Да, все так и есть, только на верховую езду я записалась на вторник, потому что с утра у меня нарисовались клиенты на обед, а вскакивать и бежать через час на тренировку меня разобрала лень. Да и надо заняться немного написанием постов в группы, а завтра-послезавтра будет совершенно не до этого.

А еще, когда работаешь на дому, а соседи в это время решают бурно продолжить шестилетний ремонт, хочется их убить. Дрелью в мозг просто. Потому что до этого им было лень, а сейчас унихжеребенок и женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала - мужик пошел делать ремонт. При чем из всего времени на неделе они решают активно сверлить именно в тот момент, когда мне нужно поработать.

Самое смешное, что когда кто-то сверлил и делал ремонт, то девочка прям с секундомером высчитывала начало и конец "тихого часа" в соответствии с законом о тишине, вешала ругательные объявления: "Унасжеребенок, а вы сверлите!", но теперь ремонт же у них... и все должны понять, что им же надо. И муж прекращает работы только когда другие жильцы начинают стучать по батареям. Вот она - человеческая природа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments