borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Лытдыбр

У кого сегодня томный выходной, у меня же АхрИнеть какой рабочий день с 11 до 19.00. И если вам может показаться, что это мало и "всегда так делаю", поверьте мне, нихера не мало и не всегда.
Первый раз за всю мою практику у меня клиенты шли по принципу "пост сдал - пост принял". Одна еще на кушетке, следующая уже пришла. Терпеть не могу так работать. Мне необходимо личное пространство и время для каждого.
Но за весь рабочий день я даже в туалете ни разу не была.

Вечер был насыщенным настолько, что аккаунт в Instagram закрыт, некоторые записи в ЖЖ впредь будут в режиме Friends only. Нет, публичными будут из разряда "я пописала, я покакала" - все, как я люблю - глубокомысленно и значимо.

Завтракала в 9 утра. Ужинала, оно же "обедала, в час ночи. Во мне шесть блинчиков с курицей и 3 стакана домашнего вина, крепость которого раза в три выше крепости стандартного вина.
Если честно, я изрядно во хмелю. Но первые 2,9 стакана меня не брали от слова совсем.

Обнаружила, что налоговая внезапно пересчитала задолженность с 488 рублей 09 копеек на 17 рублей 25 копеек переплаты. Подействовало на них мое обраещение в духе "А хули?" или очередной сбой, пока не известно. Официального ответа на email не поступало. Ждем.

Завтра на 9.40 у меня прием терапевта. Надо смочь. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments