borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Когда четверг - выходной

Тут вот надо что-то написать, наверное. Но я честное слово забыла, что хотела запостить.
Вчера устроила себе выходной. Планов, как всегда было громадье, но чем-то пришлось пожертвовать. В этот раз в жертву была принесена уборка.

Похала прошвырнуться по магазинам, душа требовала шопинга. Обошлось все довольно скромно: в ИКЕА по мелочи, в Calzedonia пара колгот, набор гелей для душа в Yves Rocher, колечко с хризолитом, которое мне типа все скинулись и подарили на Новый год.
Ну да, мне оно нужно было для комплекта к серьгам, а тут на него прям вот скидка! Реально скидка, а не как в Адамасе: стоило 28 000, подняли до 75 000 и объявили скидку 50% - налетай, торопись, покупай по 37 500!
Пришлось поехать и купить заранее. Надеюсь, что все, кому было сказано: "Мне любыми суммами, но деньгами" - про подарки мне на Новый год, так и сделают. Бггг.

А потом за продуктами. Набрала-то, набрала! На целый полк хватит! Особенно месячного запаса алкоголя: бутылочка мартини Асти на Новый год, традиция же, пара бутылочек вина на томные зимние вечера по полбокальчика в терапевтических дозах, пару бутылочек какого-то типа крымского Саперави на глинтвейны для вечеров с книжкой под пледом.
Естественно, что-то забыла, но можно будет еще разок совершить набег. В конце-концов, надо купить килограм пять-десять мандарин...

В этом году буду блюсти семейные традиции семьи, которой уже давным давно нет. Селедочка под шубой и оливье, курица, запеченая в духовке с картошечкой на листе под ней, торт "Муравейник" на десерт, ну и добавлю отсебятины в виде гренок с сыром с зеленью и чесноком с помидоркой. Буду потом неделю этим всем питаться. Зато может быть наконец-то позанимаюсь шитьем?

За кольцом, кстати, заезжала в Принц Плаза. Это вот такая дура огроменный торговый центр на Теплом стане, в котором почему-то только один туалет на четвертом этаже и тот по 20 рублей! Может я не нашла там какой-то секретный просторный, чистый и бесплатный? Но, оббежав весь первый этаж, указатели встречала только на него.
Это вообще за гранью моего понимания! Платный. Туалет. В. Торговых. Центрах.
На м. Варшавская тоже такой ТЦ Варшавский. Туалет платный. В ТЦ Пражский пассаж было так же, пока не построили Колумбус и объединили их.
Это так сильна жажда наживы, блин?

Выходной завершился поездкой на маникюр в 23.20. Вы часто ходите в полночь на маникюр? А у моего мастера другого времени на меня не было, мне же срочно, у меня же ужин в субботу...

Нет у меня другой фоточки за тот день, кроме маникюра.
Кто ходит ночью на маникюр? Я хожу. Сделали с Ирой вчера красоту...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments