borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Попытка подвести итоги

Новый год на носу. Многие начинают итоги года подводить, цели на будущий год ставить. Вот, подумала, тоже попробовать это сделать.
Как всегда, новый, 2014 год начинался у меня в одиночестве, в долгах, но, по крайней мере с работой, не особо спасавшей  при таком количестве долгов и ежемесячных платежей.
В начала февраля закончились отношения, которые были, наверное, самыми травматичными за всю мою отношательную жизнь. Слава богу! На тот момент я почувствовала только облегчение и радость - наконец-то! Но жопа у меня одна не приходит, она всегда ведет за собой еще пару пиздецов - платить мне стало по моим долгам совсем нечем, и я обратилась за помощью. По какой-то причине, толь я не сообразила сразу, толь помощник сначала противился, но помощь была дозированная и не особо в итоге спасшая.
Поэтому квартира была выставлена на продажу. Я даже быстро и за копейки продала аквариум, готовясь к переезду. О чем потом долго еще жалела. В результате с помощником мы провели новые переговоры, пришли к консенсусу, я написала расписку на крупную сумму денег и квартиру в последнюю секунду с продажи мы сняли, хотя на тот момент уже был покупатель, готовый платить налом озвученную сумму без торга.
Одновременно с этим я сходила на свидание с мужчиной, с который заметил меня тут, в ЖЖ, после моего попадания в ТОП с записью в ру_чпшечке. Мы с месяц общались по интернету во вконтактике и я даже не предполагала на тот момент, что что-то может из этого получиться. Но он вернулся из отпуска и позвал меня на свидание. И звал еще две недели, мы две недели встречались, ходили куда-то, прежде чем в один прекрасный вечер у Новодевичьего монастыря я поняла, что тоже влюбилась.
Мы съездили в отпуск, где я первый раз попробовала свои силы в виндсерфинге, вполне успешно для новичка. Меня даже на первом же занятии самостоятельно отпустили тренироваться дальше после урока, хотя обычно такое практикуют не раньше 4-го. И инструктор заявил, что я у него лучшая ученица. Вернувшись, продали мою машину, и я, как водится по закону подлости, тут же осталась без работы и без служебной машины. Но мы взяли и снова укатили в отпуск, на этот раз в Карелию. Там то я и обнаружила, что могу собирать и разбирать палатку довольно таки резво и успешно, грести, управляться с 8-милетним ребенком, варить обед на костре, и снимать груженый катамаран с камней в пороге одной левой.
За вот такие фокусы с катамараном меня потом долго дразнили десептиконом.
Нашла новую работу. Получила огромный опыт по набору персонала, закрывая многомилионный проект с одной крупной и известной компанией. Но, в итоге, не оправдала возложенных надежд по своим прямым обязанностям (что они ждали от человека без опыта за месяц и неделю, не вводя в курс дела и не отвечая на просьбы о помощи?) и снова осталась перед новым годом без работы.
В добавок ко всему, после длительной агонии в попытках найти общий язык, кончились мои отношения, которые оба хотели на ближайшие 50 лет с тремя детьми и домиком у моря. Как выяснилось, общей цели мало, а надежный тыл мужчине в этом мире я обеспечить не могу.
Поэтому сейчас я снова встречаю новый год одна. День рождения тоже. С января ищу работу. А пока занимаюсь собой и своей квартирой, и просто ленюсь.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments