borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Незадолго до...

Как вы там?


Завтра день зимнего солнцестояния и все — ночь на убыль пошла. Должны пройти сонливость и жор, и появиться силы на новые безумные свершения!

А пока я работаю, не выходя из дома, жру, и чтобы прям сплошные углеводы-углеводистые были, обзваниваю объявление за объявлением, и пытаюсь подшить новые джинсы.

Джинсы я купила еще весной. Рублей за 800. Как сейчас помню, я сначала купила, потом поняла, что надо на размер меньше, съездила поменяла. И тут обнаружила, что на них распродажа и конкретно так скидка. Так поехала ж, купила по распродаже, сдала по прежней цене, которые до этого покупала! И все... Померила дома — ра-зон-ра-ви-ли-сь!

А тут купила все в том же магазине вельветовые джинсо-брюки размера XS и думаю, лежат же у меня те джинсы неприкаянные. Примеряю снова — нравятся! Сижу вот, подшиваю в час по стежку и ругаюсь мысленно, что надо было их отдать куда-нибудь, где их специально обученный человек подшил бы за пять минут. Но нет, я же экономная, что мне еще делать долгими декабрьскими вечерами? Может винишка открыть под это дело?

Самое интересное, что в последний заход в этот магазин я купила брюки и юбку (за 1700 р в сумме, кстати). Но только, если брюки размера XS, то юбка самая натуральная M. Происходящее гениально объяснила Лена: просто все, что шьется в Индии, то сильно-сильно большемерит, поэтому она и любит вещи индийского производства — они ей очень льстят размером на бирке, а все, что отшито в Китае — сильно-сильно маломерит. Пришла домой, проверила бирки... Все как Лена и сказала: брюки производство Индия и юбка - Китай.

Пришел БМ, забрал клетку для собаки, чтобы елку наряжать. Если у меня Асенька игнорирует подобные вещи, то у него Василий тот еще разрушитель, гибрид кота и термита хренов. Поэтому в клетке будет Василий елка.

Правда, оказалось, что ячейки у клетки прекрасно пропускают кота туда и обратно. Так что в клетке, чую, будет и елка и кот!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment