borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Предновогодний план эвакуации

Через 4 дня Новый год.
И, естественно, за 4 дня до нового года у меня накопилось всего-всего. Одна поклейка обоев в коридоре чего только стоит. Но она все затягивается и затягивается. Вся пятница, которая по идее на это была отведена, прошла незаметно в отмазках помощника. Теперь есть надежда, что это случится завтра, если мне удастся взять лазерный уровень у соседей. А может и не случится, если он посчитает, что ему не хочется. Встречать Новый год с ободраным коридором не хочется совсем. А еще очень хотела таки доклеить их в комнате, в которой сейчас живу, потому что не могу это сделать уже почти 2 года.

Нужно заказать линзы, потому что их осталось буквально на пару дней, а за рулем в очках я не очень уверенно себя чувствую.

Нужно доехать в магазин и купить остаток продуктов, при этом еще как-то умудриться обеспечить какой-то набор продуктов голодающего на все праздники. А желательно на весь январь. Давно я, кстати, тушеной капусты с томатами и чем-то напоминающим мясо не ела, аж прям хочется!
Есть у кого идеи кризисного ежедневного меню? Чтобы при этом не сильно здоровье свое пошатнуть, а то организм и так разваливается. А за последний почти год я как-то привыкла хорошо кушать :( Мало, но хорошо. Йогурты, мюсли, руккола, авокадо, моцарелла, слабосоленая форелька, творожные сыры, финкриспы, фрукты... спагетти с песто и пармезаном... Избаловалась наша Галю.
Сейчас нужно будет переходить на что-то более бюджетное. Отвыкла, черт побери.

Нужно доехать до бабушки в Орехово-Зуево. Я пообещала, что сделаю это до Нового года, но понимаю, что сдержать обещание становится все сложнее. С учетом ситуации на заметенных снегом дорогах и отсутствием денег на бензин. А на эту поездку бака не станет как нефиг делать. Ехать на электричке... Это убить черт знает сколько времени и отвыкла я от них. Это сначала час до курского, там на электричку до Орехово-Зуево еще на пару часов, ну и или пешком минут 20-30 от станции до бабушки, или на маршрутке. По деньгам... По деньгам, наверное, выйдет примерно тоже самое: (87 до Москвы + от 175 до О-Зуево) все это умножить на два, да рублей 60 за маршрутку там... Ну, может чуть меньше, рублей на 100-200.
А с учетом беглого обсуждения планов на ближайшие дни с БМ, чую, уехать мне вообще не светит.

Потому что в понедельник мне нужно к 13.00 быть на Генерала Глаголева, во вторник у меня генеральная уборка всей квартиры, в среду уже готовка вкусняшек и встреча Нового года. Которая все таки обещает быть не такой грустной, как предполагалось, ТТТ, дай Бог мозгов нам обоим. Единственный вариант - уехать в воскресенье и рано утром в понедельник вылететь в Москву, чтобы успеть к 13.00, но план рискованный, и в воскресенье свалит таки БМ, и не с кем будет оставить собак. Придется, по всей видимости, ехать к бабушке уже после 4го января. Главное, сделать это за праздники.

Что еще я пропустила? Есть еще много каких-то мелочей во всем этом. С учетом сбитого к чертям собачьим графика сна и отдыха, при отбое в 6-7 утра и подъеме от 10 утра до 12-13 дня, с учетом легкого флера ебанутости депрессивности, все это воспринимается пока как-то "ужас-ужас"!

А еще!!! Давно хотела объединить свои три ЖЖ в один. Пора таки сливать воедино свои личности. Негоже это, открещиваться от своего прошлого. Вот это вот задачка на праздники!

Tags: мой любимый сука праздник, насущное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments