borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Кончился мой рабочий предновогодний марафон или как заработать и не умереть за три дня. Понимаю, что вот эта загрузка по 8-9 человек в день, не для меня. Самое неприятное, что приходилось врать клиентам, что обязательно вернусь после длительного отпуска. Многие говорили, что обязательно будут ждать. А я понимаю, что из отпуска уже не вернусь...

Сейчас все посты в ЖЖ - итоги года, где-то планы на следующий, сетования на отсутствие новогоднего настроения или, что, как ни странно, реже, наоборот новогоднего настроения посты.
Я не хочу подводить итоги, потому что писать красиво о том, как много всего нужного и важного я сделала, я не умею. Наверное, сделано было действительно много. Еще больше предстоит сделать.

Увидела сегодня на просторах интернета чей-то комментарий или твит, что все сейчас жалуются, что новогоднего настроения совсем нет. А в детстве вот было и еще какое! Только в детстве его нам создавали взрослые: наряжали елку, готовили вкусности, дарили подарки, а мы сидели и ждали Нового года! А сейчас те самые взрослые это мы. И мы ноем, что новогоднего настроения нет.

А у меня замечательное новогоднее настроение. Даже без елки и мишуры.
Завтра буду спать до упора. Потом варить овощи на классику новогоднего жанра - селедку под шубой, варить сгущенку и замешивать тесто для муравейника, убирать квартиру, выкидывать мусор и хлам, чтобы не тащить с собой в новый год. Есть соблазн метнуться себе за подарком, но спокойно сделаю это уже после нового года без суеты и спешки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments