borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Пару дней назад, устанавливая заново все приложения в телефон, установила себе и Телеграмм. Типа, надо идти в ногу со временем. Не успела я это сделать, как мне отписалось четыре человека - все давно потерянные при различных обстоятельствах. Рекордсменом был Гриша, которому я пыталась дозвониться и дописаться года, наверное, три. Последний раз мы разговаривали, когда я бегала по Декатлону, готовясь к походу в Карелию.

В этом году из-за насыщенной жизни в Москве в Израиль я не поехала. Вместо этого в Москву приехала Календула, цветочек наш аленький. Надо бы встретиться, а я второй день готова только лечь и умереть до 13-го числа. Потом-то я уже буду лежать и умирать недельку совершенно с чистой совестью. А пока надо отрывать свою прекраснейшую задницу и ехать обедать с Аней.
Надо было ехать к бабушке, но когда?

Завтра рабочий день.
Послезавтра в 8.10 терапевт, зачем-то аж в 14.00 записалась в Налоговую, хотя, наверное, можно было и на более раннее время, потому что от терапевта в максимум в 10.00 я уже уйду. Перезаписаться попробовать, может? Потом заехать на Тверскую. А потом тренировка по верховой езде.
В среду, четверг и пятницу - рабочие дни по вечерам, утром буду отдыхать и готовиться.
В субботу 13-го день Х.

Ну и сегодня увидела прекрасное...

Это лежало на поверхности!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments