borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Это какой-то ужас, а не день. Я реально начинаю тихо мечтать уже об операции, потому что она позволит мне какое-то время просто ничего не делать. Совсем ничего. Движение - это жизнь, конечно, но я так и не реализовала до сих пор свою потребность в небольшой остановке.
А учитывая результаты анализов, полученные вчера из лаборатории, мой отдых чуть не накрылся. Присылают мне результаты по тромбоцитам 125 при их норме 180-400. Естественно варианта было только два: консультация гематолога или пересдать. Найти гематолога, да еще и со свободной записью, это тот еще квест. Хотя, оказалось, что пересдать общий анализ крови тоже не так-то просто. В итоге, обзвонив пяток лабораторий, я поехала на Нагатинскую в Инвитро, где по cito у меня взяли кровь, расхреначив мне вену на правой руке. Приходит результат через час - 157, при их норме 150-360. Отлично. Отправляю в клинику. Завтра мне должны дать уже ответ, делаем или нет операцию.

Пока я бегала с этими анализами, поймала себя на мысли, что боюсь не операции. а потерять тот недвижимый отдых, который она сулит.
Вчера еще купила себе теплый костюмчик с кофтой на молнии для послеоперационного периода. Чтобы штаны натянул, кофту на молнии застегнул, шапка, куртка, и красивая поскакала. Но у меня же не может быть все просто. Штаны были Puma, а вот кофт нужного размера нигде уже не осталось. Купила похожую, но Demix. И качество отличное и цена по 50% скидке.
Дома заметила, что они совершенно разного оттенка серого... Твою ж мать! Начала искать эту кофту Puma. Нашла. Ценник, сука, в два раза выше, а учитывая скидки, так все два с половиной. Заказала.
Сегодня получила, примерила, вздохнула и купила. Зато все одинакового цвета, хоть в мир, хоть на пир, хоть в добрые люди. Поехала сдавать Demix обратно.

В возвращенных покупках у меня уже почти 8000 рублей зависло. Вот жду все...

На обратном пути поехала в магазин. Новый год кончился, в холодильнике мерно раскачивалась повесившаяся мышь, а учитывая, что буквально через 4 дня ни в какой магазин я не поеду уже, а жрать что-то надо будет, я поехала сегодня. Не смогла пройти спокойно мимо израильской хурмы, купила аж три упаковки,не считая яблок, киви, бананов... мюсли, блинчиков, индейки, курицы, йогуртов, кефира, яиц и прочего-прочего.
Поскакала работать. Утренний заход укоротился на одну клиентку, оставался вечерний рывок.

Завтра день беготни. Терапевт - налоговая - клиника - тренировка по верховой езде.
В среду с утра тренировка, вечер рабочий. Собиралась к знакомой в гости и на обучение макияжу, может попытаться сделать это или поехать домой и раскроить наконец-то шорты?
В четверг с утра тренировка, потом встреча со своим стоматологом, он будет показывать мне свою клинику, точнее, что там наремонтировала его бригада. Может быть я найму его рабочих? А то ценник по 8 тысяч за метр квадратный за работу меня как-то ввергает в ужас... вечером опять работа и может быть совсем до поздна.
В пятницу утром сборы и приготовления, вечером работа до поздна.
В субботу либо такси, либо своим ходом в клинику, смотря во сколько скажут приехать. Обратно уже поеду на такси. Лежааааааать.

Ну и очередное прекрасное...

Продолжаем тему "ш"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments