borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Shit happens

А так все хорошо начиналось... В 12.00 я уже была на пути домой, сделав все дела. Радовалась. Заехала кофе с Ленкой попила в Мильфей наш. Приехала домой, сделала пару дел на компьютере, понимаю, что умираю - хочу спать. Решила лечь на пару часов перед тренировкой... А оказалось, что эта шерстлявая тварь Асенька нассала мне на кровать, а в попытках закопать это, изодрала мне весь пододеяльник.
Поспала, сука.
С кровати пришлось снимать все. Постельное, одеяло, наматрасник, непромокающий (ага, щаз!), чехол с матраса, который, как оказалось, нельзя стирать. Думала убью к чертовой матери эту кошку. Заперла ее в ванной комнате в обнимку с туалетом и водой, сама поехала в прачечную, сидела там, как дура, полтора часа, потом подыхающая от усталости на тренировку.

Вернулась с тренировки,  в попытке разъехаться с машиной прям у подъезда, притерлась к машине и расхерачила себе всю заднюю правую дверь. Этому мудиле, припарковавшемуся в проезде, нихрена! А у меня три полосы на всю дверь. Даже не знаю, что там будет при дневном свете, завтра утром посмотрю, надеюсь, без вмятин обошлось. Не было бабе заботы, теперь думать, как шлифануть царапины.

Зашла домой, проревелась хорошенько. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments