borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Страна дураков

Я ленивая жопа.

В 7 утра зазвонил будильник. Промучавшись 45 минут с отсрочкой его активности, я написала тренеру, что не могу сегодня приехать на тренировку и рухнула спать. Все таки недосып и загадочные вечерние сопли заставили меня взять тайм-аут, чтобы не сорвать операцию.
На часах 14.00, я все еще в кровати на диване, на котором пришлось спать, пока все постиранное с кровати пыталось высохнуть за ночь. Кошка пару раз придя за ночь, где-то ныкается на безопасном расстоянии по квартире.

В 17.00 начнется рабочий вечер, значит за пару часов до этого надо поднять свою прекраснейшую задницу с дивана и убраться в квартире.
Но как же хорошо просто лежать и никуда не бежать.

Выходить осматривать машину страшно. Вдруг там совсем пиздец? Это еще Свет Очей Моих не знает, что я ее поцарапала. Он в блаженном неведении на отдыхе. Заеду завтра на мойку, помою перед морозами, сниму слой защитной грязи, осмотрю заодно.
Может кто знает хорошее средство для самостоятельного "удаления" царапин на машине?

Лениво пытаюсь набраться уму-разуму по раскрутке инстаграма. Мозг отказывается соображать. Зато посмотрела на 11 миллионов подписчиков у Бузовой, а тут еще и заставка на ТНТ с ее участием: "А как у тебя дела, малыш?"
И глядя на это лошадиное лицо в безумном макияже, думаешь, что дела у малыша как раз таки отлично, но кто эти 11 миллионов имбицилов, следящих за имитацией жизни Бузовой?
Нет, мне говорили, что она, конечно, не такая тупая, как кажется, что это имидж, что она же столько работает и зарабатывает, а всем остальным остается только завидовать. Согласна, девочка гребет деньги, что уж там с мозгами в этом случае, дело десятое. Но, ужас-то не в этом, а в том, что пипл хавает. Хавает вот это дерьмо. Как минимум 1/10 страны!

Вчера пришла на тренировку. В раздевалке туса девочек и мальчиков 15-16 лет. Обсуждают почему Машка ушла от Васи, ибо нечего было трахать другую, а ей надо было не отказывать в интиме, потому что мужчине для здоровья ж надо, и далее в таком же ключе.
Честно, я охреневала. У меня было желание отвесить каждому пендаля и выгнать нахер из раздевалки, заплатив за каждую тренировку по 1500 р, я совершенно не хочу переодеваться в компании подростков, которые просто дрочат в телефоны и занимают все свободное пространство.

Нет, и я в 16 лет я, конечно, уже фантазировала на тему секса, но как-то исключительно по большой любви, что называется, а не потому что Васе для здоровья надо, а иначе он будет трахать Катю.
Эй, а как же романтика вот эта подростковая? Гуляния, поцелуи, ожидание чего-то большего?
Это вот она - аудитория Бузовой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments