borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Я сегодня сделала то, что считала совершенно ненужным лет пять как. Съездила в Леруа и купила самые дешевые фасады на кухню. 4700 рублей, включая петли с доводчиками. Была мысль взять без доводчиков на 900 рублей дешевле, но...
Смотрится теперь все совершенно по-другому! А потратила бы на несколько тысяч больше, все было бы вообще нереально круто, но делалось не для себя, так что и так хорошо, глядишь, это прибавит квартире тысячу-другую к ежемесячной цене.

Вот, если честно, прожив последние шесть лет на одном месте, более того, на своем месте, съезжать теперь обратно на съемную... как-то совсем не то. А надо. При чем за неделю бы. Перевезу вещи, и буду сдавать свою.
Вот прокручиваю это в голове и даже страшно становится.

Черт, что я вообще рассказато-то хотела?! Я же даже Асти налила для вдохновения! Куда все опять делось!?

На ночь глядя развела пирог с фаршем из нерки на скорую руку. Выяснила опытным путем, что слоеное тесто совершенно не подходит для такого дела - оно выпускает весь сок и начинка становится сухой. Но зато там практически в чистом виде теперь запеченая красная рыба, что само по себе ценный диетический продукт.

Читаю сейчас книгу. "Sapience. Краткая история человечества".
При чем читаю я ее перед сном, часть книги, видимо, благополучно проспала, но общая мысль ясна и безрадостна. Эволюция и технический и научный прогресс, конечно, сильно облегчили нам жизнь, мы стали более лучше одеваться ©, но вот счастливей...
В наше время количество самоубиств превышает количество насильственных смертей. То есть риск помереть от собственных рук выше, чем от чьих-то. Не иначе как от счастья!

Ладно, спать пора... Завтра опять пробеги на 200 км и куча дел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments