borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Move it!

Время, в которое мы живем, несколько странное. С одной стороны это бешенный темп жизни, огромное количество информации, интернет, без которого уже никто себе жизни не представляет. Нет, а как еще написать из комнаты в комнату: "Мам, и мне чай принеси!"? Или написать консультанту в чат на сайте интернет-магазина, если ни с кем не хочется говорить.
Но при всем этом темпе и удобстве сплошь и рядом вещи, которые просто ввергают в ступор или вызывают желание взять и потрясти человека "на том конце провода".
Все говорят о том, что сейчас хочешь быть успешным, должен уметь продавать, оказывать незабываемый сервис, быть самым быстрым и умным! Но на практике...

Вчера решила положить денег на счет с помощью своей бизнес-карты. В Сбербанке, естественно.
Пришла к банкомату. Сняла с одной карты, положила на другую карту. Получила чек об успешной операции. Порадовалась, что даже без комиссии. И тут мне приходит смс: "Операция не выполнена. Укажите в запросе правильный номер карты". За-ши-бись.

После часа на телефоне со сбером звонок сорвался. Новый звонок я начала со слез от необходимости в четвертый раз пройти идентификацию. Чтоб вы понимали, это не то что физлицу кодовое слово сказал и все...
"Срок зачисления средств до ПЯТИ дней". А чего так быстро то, почему не десять?! Операторы сюсюкались и гладили по головке.
Карта, кстати, тоже не видна была в онлайн-банке. По поводу нее пришлось менеджеру на утро звонить.

Вчера ездила опять в район своего будущего проживания по делам и заодно с утра начала обзванивать объявления по аренде квартир. Из десяти объявлений показать квартиры "сегодня" согласились двое. Остальные начинали от завтра до следующей недели А кто-то вообще не дозвонился до собственника и забил. И это назвается у нас плохо все с рынком аренды?
В его лучшие годы агенты летели показывать квартиру сразу же!
Но квартиру вчера я себе таки нашла. За полдня.

Подумала, что можно даже натянуть потолок в квартире для сдачи. Да, потолок сравняет ее по цене с окружающими предложениями хотя бы. И может быть даже позволит дотянуть стоимость до 28 тысяч за счет наличия хорошей техники в квартире, не смотря на не самый хороший ремонт. Минут 40 ждала ответа консультанта в чате.
Потыкала палочкой. Ответили.
Оказалось, что бывает дефект монтажа, и что оговаривать его предотвращение надо заранее, иначе выезд на исправление будет платный! Удивилась. Начала тыкать БМа, чтобы нашел, кто уже нам устанавливал потолки в комнате. Без косяков.

Останется еще поставить дверь с замком в кладовку, сложить туда ненужные вещи и сдать свою квартиру как двушку.

В общем, надо идти за коробками и начинать собирать вещи. За выходные переезд. 

Нашла таки КДПВ!
Знаете что это? Это фото из объявления о сдаче квартиры в аренду =))

Знаете что это? Это фото из объявления о сдаче квартиры в аренду =))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments