borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Текучка



Я сегодня проснулась с утра только потому, что обещала принять напоследок соседку. Будильник надрывался с 6.45, я никак не хотела понимать, что эта падла от меня хочет, но в 7.55 написала Наденька с вопросом, проснулась ли я, и пришлось вставать.
Долго слонялись потом по квартире в попытках начать продолжать собирать вещи, но вместо этого занялись завтраком -  омлет "Два сыра" с гренками очень даже хорошо пошел. Потом решили поучить Наденьку делать себе эпиляцию, но весь учебный настрой сбил ее муж, который в это время не мог найти магазин в Охотном ряду. И почему-то Наденька должна была позвонить в магазин, узнать, где он, перезвонить мужу и торжественно доложить. Почему он не мог сделать это сам, мы так и не поняли, хотя самым честным образом старались.
Потом я пошел собирать вещи, а Наденька пошел домой.

К трем часам полетела на маникюр. Потом в ВТБ платить за ипотеку и требовать снижения ставки по ней же. Оказалось, что ипотечные сотрудники работают по пятницам до 17.00. Зайчики. Уработались.
Позвонила на горячую линию, девушка поинтересовалась, знакома ли я с условиями программы, получив от меня ответ, что я даже не знала, что у них теперь это целая программа, выслала мне информацию в смс и заявление в почту. Повезу вот в понедельник в единственный офис ипотечного сопровождения по Москве. Они потом до 60 дней подумают и может быть снизят мне ставку до 10,5%.

Приехала домой... А там снова вещи изо всех углов на меня смотрят. Собирать надо. Поработать еще успела, приняла последнюю на этом месте клиентку. И снова сборы.

Самое ужасное, когда остается всякая мелочевка. Над которой сидишь: викинуть жалко, как ее собирать, не понятно - вот и маешься, горемычная. Снова пришла Наденька помогать. Делегировала ей сборы кухонной фигни, а сама зависла над вещами в комнате. Помаявшись полтора часа, пошатываясь от усталости, мы завершили сборы. Основная часть собрана, ненужная часть перенесена в кладовку, которую по плану закрою на символический замок и сдам квартиру как двушку.
Еще пришлось полчаса перепираться с БМом по поводу этого замка. Он уперся, что такой замок будущие жильцы тут же вскроют зубочисткой и залезут в комнату, ведь он бы сразу так и сделал, а я парировала, что нормальные люди не полезут, и если он так хочет, он может вывезти все содержимое кладовки к себе на дачу, как и хотели изначально. Фыркнув, что ему проще мне замок поставить, удалился.

Завтра приедет Сережа, поможет мне перевезти эти ужасные неподъемные коробки. Планировали стартовать к 16.00, но раз мы такие молодцы все собрали, поедем в 12.00. Может даже смогу что-то сразу и разобрать на новом месте. Потому что вечером по плану я буду умирать в джакузи и ужинать перед телевизором с клубникой на десерт.
Самое смешное, что пока мы пытались научить Наденьку эпиляции, одну ногу то мне проэпилировали, а вот вторая... Интересно, осилю ли я завтра с утра встать так, чтобы еще успеть сделать эпиляцию или продрыхну до упора, пока Сережа не приедет?

Легла в кровать с бокалом вина. Вспомнила, что хотела оплатить один курс, но замоталась и забыла. Написала преподавателю, получила ответ, что если упею оплатить до 9.00, будем считать, что я успела по времени Нью-Йорка. Мне нравится такой подход к таким опоздунам, как я. Посмотрим, смогу ли я пройти этот курс целиком и полностью или сольюсь на полдороги.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments