borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Смотрите, какая цаца!

Я сегодня поехала гулять в МЕГА с сестрой. Думала еще одеться как девочка, но оделась как всегда. И вот иду я такая вся трепетная лань, в своих рыжих ботинках, как вдруг цепляюсь одним ботинком за другой намертво! Теряю, естественно, равновесие. И, как подстреленный солдат на поле боя, падаю под ноги молодому человеку с размеренным: "Ептвоюжмать".

А говорят, девочки не матерятся. Молодой человек, надо отдать ему должное, ни капли не смутился, помог подняться, поинтересовался, ничего ли я не отбила. Поржали, что опыт у меня уже есть. Правда, прошлый раз был как раз таки при полном параде.

Так вот. К чему это я?
От меня вы не услышите чего-то вроде "Я никогда не матерюсь!" или "Я никогда не вру!", или еще какие-то "никогда". Зато, если услышите подобное от кого-то, можете сразу пометить себе в блокнотик, что перед вами врун и позер, пытающийся соответствовать общественному представлению о хорошем мальчике или девочке. Они не пьют, не курят, не ругаются матом и не дают в жопу. По крайней мере пока хоть кто-то может застать их за этим занятием.

Вместо этого я всегда считала, что человек делает только то, что по-настоящему хочет. Все остальное можно заставить, конечно, но как только над головой перестанет махать меч, человек перестанет нырять в эту бочку с дерьмом.

Кстати, в эту бочку тоже обычно залезают сами. Да, я считаю, что за все в жизни ответственность в первую очередь лежит на нас. Не на соседе, не на начальнике, ни на супруге, ни на Путине. Только на нас. Сами хотели. Сами делали, а может наоборот не делали. Сами выбирали.
Да-да, если у вас до сих пор нет накачанной жопы, как у девочек в инстаграме, это потому что вы ленивая задница, а не потому что выжемать.

Ах да, еще я в основном говорю правду. Не стоит мне задавать вопросы, на которые вы не готовы услышать ответы.
Мне вот лень жопу качать. Поэтому я умная. Но ленивая.

Будем считать меня беспринципной ленивой сволочью, всем спокойного сна, а я пойду допью шампанское с конфетками под "Красавицу и Чудовище".
Tags: текстпромт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments