borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

—Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!... ...— Я тебя прощаю. — Господи, я мужчина! ©

У всех свои недостатки. В этот раз у меня был выбор между двух пиздецов. Вот она - взрослая жизнь! Или написать поздравительное письмо матери, или о своей темной стороне. И не факт, что на ней у меня есть печеньки...

К великому облегчению мужчин, с которыми я когда либо спала, я все таки не мужчина. Так что придется искать в себе что-нибудь этакое.
Я ковыряю в носу. Нет, не серьезно. Если серьезно, то у меня кончились варианты.
Что вы, это не означает, что я вся такая идеальная! Упаси Бог! Просто, по всей видимости, я незаметно для самой себя достигла точки принятия.

Хотя, есть у меня особенность, которая может мне мешать. По крайней мере мешать в нынешних обстоятельствах. Патологическая скромность и не желание высовываться. Нет, то, что у меня большинство дураки и не лечатся, это прискорбный факт. Но кричать на каждом углу, что я умница и красавица, я так и не научилась. А надо было бы.

Девочки вчера заполонили соцсети букетами "мнелюбимыйподарил", фоточками из ресторанов "менялюбимыйсводил", а я молча за пару дней выпила бутылку презентованного шампанского, сожрала в один присест коробку шоколадных конфет, умазалась еще одной частью подарка и даже букет никому не показала. И если бы не сегодняшнее задание, хрен бы кто об этом узнал.

В наш век инстаграма нельзя быть такой. Нужно светить лицом, сиськами и ногами. Регулярно показывать, какая ты успешная, богатая, любимая, счастливая и все остальные тебе просто завидуют. А я не могу.

О! Вспомнила! Еще я посуду мыть ненавижу! Совсем. Я буду копить ее неделю, пока не останется даже чистой ложки, а потом, как Иисус на Голгофу, пойду ее мыть. И посудомоечную машинку я не покупала пять лет только потому, что кто-то мне сказал, что они плохо моют и вообще бесполезны. Как я поверила-то!? Купила. Счастлива.

Три часа я ходила вокруг ноутбука с этим постом. Три часа я надеялась, что я начну писать и напишу ТАКООООЕ! Что все вы тут обалдеете! Но не получилось. Я даже еще часок подождала, вдруг меня прорвет поток откровенности? Нет. Не вышло.
Знаете, а может вы давно хотели что-то у меня спросить, но не решались? Пришло время это сделать!

P.S. Все же я твердо убеждена, что страшнее ковыряния в носу нет ничего!
Tags: текстпромт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роковая женщина

    Когда начинаешь уходить с головой в работу, сразу же образовывается провал по всем соцсетям. Встает Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ. Падает охват, портится…

  • Сбербанк

    #сбербанк как всегда пиздец. Чтобы отключить смс-информирование по бизнес карте... *барабанная дробь* Я должна ЛИЧНО обратиться с ПИСЬМЕННЫМ…

  • Везунчик

    Когда все идет немного наперекосяк, и кажется, что день немного говно, заедешь в Макдак нажраться вредного: "Детскую фри, сырный соус и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments