borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Как вы тут?

Как обычно, как только я заползаю под одеяло, у меня выдувает из головы все.
Все, что я собиралась написать. Не просто запостить вам очередной текст-задание, а что-то личное, сокровенное. И может быть даже о сексе.

Наткнулась тут на комментарий одной курсантки руководителю курса. Что нормальный де человек разве будет с тобой секс обсуждать?! Это только ненормальные, больные люди делают. Задумалась. Или я больна, в соответствии с этим диагнозом по аватарке. Или эта матрона.

Пытаюсь активничать как в текстовом виде, так и в картинковом. Но если в ВК у меня совершенно нет аудитории, в ЖЖ, видимо, не привыкли к такому формату от меня, шугаются, то в инстаграмме я пытаюсь эту аудиторию нарастить. Даже один раз попробовала рекламу запустила аж на 58 рублей! Не знаю, был ли толк. Если верить статистике, то не особый. Но и бюджет был так себе потеря.

Кто бы мне это продвижение в инстаграме разжевал, положил в рот и еще и проглотил бы за меня. С удовольствием повешу ведение соцсетей на своего администратора будущего! Ну не публичный я человек настолько, насколько этого требует нынешний маркетинг.
Кстати говоря, с поиском администратора это какой-то... У меня даже слов нет, чтобы кратко, но емко охарактеризовать, с чем я столкнулась. На самом деле, в пору писать отдельный пост, как не надо искать работу.

За два дня я получила более 130 откликов на hh.ru. И сколько-то еще звонков напрямую. Включая два звонка от журналистов. Да-да. Это отдельная история, но я пала жертвой эксперимента канала ОТР. На мне проверяли, есть ли в наше время дискриминация на рынке труда. Дважды.
Дискриминация есть. Если женщина звонит и начинает с вопроса: "А у меня дети, есть ли у вас больничные", то единственный разумный ответ на подобное: "Оцените трезво, как часто у вас болеют дети На данной позиции некому будет постоянно выполнять вашу работу, т.к. она требует регулярного и обязательного физического присутствия". А про себя сидишь и думаешь: "И кто тебя на работу должен взять с такой постановкой вопроса?"

Но через пару часов звонит мужчина. Теряется от вопроса: "Как вас зовут?", сообщает, что ему 54 года, у него есть опыт в этой сфере и огромное желание работать и дальше. Плюс ко всему грамотная, красивая речь. Как тут отказать?

В итоге. У меня есть 130+ резюме, из которых ценных, дай бог, пяток. Две провокации от журналистов. Одна из которых натолкнула меня на мысль, что найти администратора мужчину было бы действительно интересной идеей, но мужчины на такие вакансии не откликаются. А, нет, вру. Был один. Логист. Приславший резюме логиста.

А знаете, с чем еще я столкнулась? Оказывается, наши женщины очень не любят работать! 90% резюме стостоит из смены пятнадцати мест работы по три-четыре-пять месяцев на каждом, на протяжении десяти-пятнадцати лет.
То есть, весной девушку торкало устроится поработать. Запала хватало до осени. Следующий цикл начинался на следующий год так же по весне. Девочке за тридцатничек, на минуточку!

70% соискателей не утруждают себя составлением разных резюме для разных вакансий. Поэтому людям, которые мне присылали резюме "Юрист", "Аналитик", "Стилист", "Менеджер по закупкам" и т.д. я отказывала даже не читая.
В отказ летели и девятнадцати - двадцатиоднолетние девочки, сменившие пять мест работы по два-три месяца.

И лишь одна меня совершенно покорила своим сопроводительным письмом. Аж прям вновь поверила в человечество! И одна очень серьезная девушка двадцати одного года от роду звонила сегодня напрямую. Очень разумное и серьезное создание, успевшее поработать по два-три года в паре мест.

Поиск администратора на самом деле просто пошатнул основы моего мироздания. Я считала, что все у нас работящие! А эвоно как оказывается... Не любит население работать. Не любит.

Съездила сегодня на экскурсию в фитнес-клуб в Химках. Круглосуточный! Кроме этого, подкупило у них в описании аж три бассейна! И заверение менеджера, что у них без шапочек плавать категорически запрещено!
На деле бассейны оказались один другого меньше, но, по крайней мере, под аква-аэробику выделен отдельный, значит есть шанс на относительно нормальное плавание в двадцатипятиметровом.
Надо брать.

Что еще? Сейчас доем клубнику и умру до утра. Потому как сегодняшнее утро, начавшееся в 8.30 после трех часов сна, меня совсем не порадовало. Да еще и позавтракала я только к 13.00. Можно сказать, сразу и пообедала.
Написала про обед и поняла, что опять скатилась в неготовку и поедание одного и того же изо дня в день. И что делать? Опять начинать заказывать для готовки комплексные ужины и завтраки, как раньше? Или хотя бы просто Ужины. Завтрак уж хрен бы с ним, сама разноображу, как могу. По крайней мере до открытия салона. а там посмотрим, что я вообще буду успевать есть и не перейду ли на готовую еду аля для спортсменов. Когда привозят уже готовое по контейнерам на пять приемов пищи в день.

Чем заканчивается ваш день?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments