borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Ночное

С наступлением ночи на меня наступает жор. Тяжелой поступью, с жирными ляжками и целлюлитом на жопе, он подбирается ко мне из темноты.
За сегодня было сожрано:
1. кофе и сочник с утра, как только меня немного отпустили мелко-компьютерные дела после пробуждения
2. салат греческий без маслин
3. три яйца всмятку с тремя кусками хлеба с маслом
4. мороженко
5. стакан просроченного кефира.

Как-то маловато, когда это написано и перечитано. Но весь день чем-то занята, не оторваться, а ночью накатывает осознание пустоты и безысходности. День кончился. Жрать поздно и нечего. А голод скребется, что тот вуглускыр, по ребрам. Мозг просит стейка грамм на четыреста. Желудок ему радостно поддакивает. Руки тянутся заказать пиццы или Вок, или суши... но с криком "кудабля!" - разум бьет по рукам.

Вчерашний день закончился каким-то чисто бабским выносом мозга. Итогом которого стало экспертное заключение мастера по шугарингу из Зажопинска, что "херовый из меня ващет руководитель". Почему она сделала такой вывод? Потому что я никого не уговаривала на вакансию, а какой-то бабе в чате на ее вопрос "Сколько ехать с Комсомольской до Юго-западной" посоветовала посмотреть в Яндекс-картах. Хе-ро-вый!

С утра вынос мозга поджидал меня сразу после открытия левого глазика. Перед сном я имела неосторожность откомментировать у приятельницы в инстаграме фотографию: "Я поняла, зачем ты завела Сережу! Чтобы он тебя фотографировал для инстаграмчика!))"
Какие ко мне претензии? Нельзя называть имя Сережи!!! Как я могла!!? И как я могла сказать про него, как про собаку - завела!?
34 года бабе. Бизнесом рулит.
Послала ее усмирять тараканов самостоятельно.

Очень хочется жрать. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments