borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Выходи за меня!

Я сегодня летела в Ростов-на-Дону.
При чем перелет начался с того, что я, уверенная в том, что у меня все взлеты и посадки пройдут в Шереметьево, обнаружила вылет из Внуково 11го апреля. Главное вовремя!
Что делать, вызвала такси. Собиралась в последний момент, поэтому в машину ввалилась с наполовину мокрыми волосами, в носках, высушенных феном, одетая по погоде Ростова-на-Дону. Шутки ли, тут +20-25 днем. Не то что московские +4, снег.

Через 5 минут поездки таксист проржавшись сказал, что заберет меня по прилету совершенно бесплатно. "Ну да, из Шереметьево будет ближе", - поддержала я доброе начинание. "Да хоть из Домодедово!" - воскликнул таксист.
Еще через 40 минут он предложил мне замуж: "Если твой так и не сделает тебе предложение, выходи за меня! Я буду ждать, сколько потребуется!"
Что ж, одинокая старость мне не грозит, бггг.

В Ростове вышла из аэропорта, открыла Яндекс-такси... "726 рублей, 40 минут!" - бодро отрапортовал мне Яндекс. Сука. Как так-то? Я перешла на режим самобичевания. Вот дура-то, думаю, даже билет не может нормально купить - то вылет из Внуково вместо Шереметьево, то до отеля 40 минут и 700 р вместо 10 и 100. Может у меня и обратный билет не в Москву?!
Оказалось, с 7го декабря в Ростове-на-Дону закрыли старый аэропорт и теперь все и всегда 40 минут. Обрадовалась, что не я дура.

Пришла в отель. В тот же, что и в прошлую поездку в Ростов. Споткнулась на той же ступеньке на крыльце. Тот же администратор сидит ржет, встречая меня ржущую. Тот же номер, тот же заедающий замок. Тот же ресторан за углом, работающий до 02.00. Какой-то коктейль, салат с креветками и мидии.

Завтра неспешный подъем в 10.00 и завтрак в номер. За 5400 рублей за трое суток. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment