borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

О пидарасах

Хотела написать, какие пидарасы в ВТБ24. Как они любят своих клиентов.

Но пока дошла до ЖЖ, на это стало жалко сил. Поэтому буду краток: "ВТБ24, вы долбаные пидарасы".

Сегодня у меня конкретно так дала сбой оперативная память. Я же за 10 лет в продажах так и не приучила себя вести ежедневник. Я все запоминала так. Все свои базы из 200 клиентов я помнила наизусть без записей. Да так, что про каждого могла рассказать до мужей, кошечек, собачек, любовников и т.д.

А тут сбой.
Привезли сегодня двери, а оказалось чт надо было оплачивать оставшиеся 50% стоимости налом курьеру. Не помню, хоть режьте, что кто-то мне об этом говорил. Подняла переписку - в третьем по счету письме двухнедельной давности, ага. Еще ковырнула переписку, нашла, что можно на рассчетный счет перед доставкой. Отлично. Кинула полчаса назад остаток по одному счету. Только вот на седьмую дверь, которую добавляли в заказ уже потом, счета нет. И менеджер не прислал сегодня после телефонного разговора.

Выбрала сейф. Оплачивала? Не помню.

В пятницу привезут кухню. О какой оплате мы договорились? Написала письмо с вопросом: "Хоть режьте, но...?"

О чем я хотела завтра сказать администратору? Что поручить? Вспомнила! (Неспешно подыскать, где закупить  шарики/пироженки для открытия! Записала, чтобы не забыть и не идти на кухню за ежедневником).

Завтра обязательно позвонить двум кандидатам на вакансии администратора и мастера.

Подать заявку на патент!!! Блять!!! Вот, это уж точно надо не забыть!

Действительно, нахрена мне ежедневник, если у меня есть ЖЖ?

Стеллажи, пожарка, шкафчики для персонала, съездить в Подольск, забрать из кладовки остатки расходников и оборудование, заодно проверить, как там жильцы.

Никак не могу решиться на что-то с интернетом и телефонией.

Выбрать компьютер/ноутбук для администраторов пытаюсь уже недели две или даже три.

Пидарасы провайдеры берут с Юрлиц по 6000 рублей в месяц за 15 Мбит/сек. Пидарасы. У нас на проводной интернет монополия в доме, где находится студия.
Остается Yota и Net by Net по воздуху. Кто из них меньший пидарас?

Йота просит за 15 Мбит/сек от 1800 до 2700 рублей в месяц. Нет бай нет гвоорит, что выдаст 20 Мбит/сек за 3500, и даже готов за 3000. А если нам надо отдельно еще чтобы к нашему Ви-Фи цеплялись клиенты, то + 1000 р в месяц и у нас сеть с авторизацией по телефонному звонку. Все, как у больших. "А Йота говно!" - Уверенно заявляют они. - "Это же наше подразделение! Мы все про них знаем!"

Пидарасы.

С виртуальной АТС от Мегафона все еще хуже. Мегафон уже несколько месяцев просто не дает до меня дозвониться всем подряд. В день на ровном месте по три смс о тех, кто не дозвонился. Услуга "Кто звонил?" платная - 1,2 рубля в день. До этого мне просто жаловались, что у меня выключен телефон. Теперь я об этом знаю за дополнительную плату.
Вчера прислали смс, что они все проблемы решили, а мне 100 р компенсации за моральный ущерб Сегодня два недозвонившихся. Вчера два. Завтра буду звонить и опять жаловаться.

Завтра сяду утром с кофе, если мне дадут его налить телефонные звонки, количество которых доходит до одного звонка в 10 минут, не считая месенджеров. Позвоню двум кандидаткам. Запишу все планы в новый ежедневник цвета морской волны. Получу от рабочих расчет краски и поеду на рынок за ней, забросив на доставку заказ для клиента по дороге. А потом в икею за смесителями и подбирать линолеум в кабинет автозагара.

Через недели полторы мы уже тихо стартуем. Ростовская швея - пися ушастая, которая должна была сшить нам форму, не берет трубку. Ни на чьи звонки. Я не знаю, как это будет расхлебывать наша франшиза, но я уже завтра начну искать, где ее пошить. И выкатаю им счет за нее потом. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment