borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Как вы лодку назовете?

Недлю назад мы разорвали отношения с франшизой.
И если до этого она нам даже мешала, вместо того чтобы помогать, как мы на нее и рассчитывали в плане дистрибьюции, то теперь мы свободны. Но половину шагов нам придется сделать заново и самостоятельно.

Один жирный плюс - они вернут сумму за франшизу. Полностью.
Можно было, конечно, подать в суд. И тогда мы бы получили гораздо больше. Но это ресурсы. А инвестор сказал: "Сначала заработай мне на Х6, а потом судись с кем хочешь".
Работаю. Зарабатываю на Х6.
Потом буду зарабатывать на ипотеку и Миникупер. Да, он маленький и смешной. Как раз для меня. Хотя на него тут глянули, фыркнули: "Это вот это машина нашей мечты? Да твою жопку выковыривать из нее в случае чего дороже выйдет!" Ну, знаете ли... На хрена мне эта дура типа Ленд Крузера?

Сейчас нужно в срочном порядке делать ребрендинг. А самое сложное это что? Правильно! Название!
А чтобы назваться, мне нужно проработать Сашину инструкцию по вскрытию целевой аудитории. Сесть. Релакснуть. И подумать, с камими клиентами я хочу работать. Я села. Но релакснуть не получается уже 4й день, не считая полугода до этого дня.
Может оставить моих зайчиков тут на пару дней и свалить куда-нибудь на море релакснуть? Полезать на теплом песочке, болтая ножкой в теплой водичке и релакснуть. Представить, каких клиентов я хочу и где их искать, и как к ним обращаться, чтобы они тоже нас хотели.

Поэтому вместо работы над инструкцией, я сижу и выбираю Миникупер - оранжевый или голубенький?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments