borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Ночное

Кому, как не мне, приспичило заняться собой на ночь глядя по устроить серию упражнений со штангой?

Пока вставляла фоточку, обнаружила, что в очередной раз в ЖЖ что-то поменялось, настройки к импортируемым из инсты фоточкам уже не те. Да меня тут не было то всего может пару месяцев! Когда успели то? Так ничего и не заработало - обойдетесь без моей жопки.

Поехала сегодня поужинать после работы. Решила наесться вкусностей в Тануки. Долго думала, позволить себе коктейльчик с тридцатью граммами алкоголя, но решила не рисковать. А то потом долго бы пришлось рассказывать сотрудникам ГИБДД, что я не блядь, я просто спать одна боюсь.

Села за столик для двоих, но поняла, что мне совершенно не нравится ютиться за ним. Спросила у девочки-хостес нет ли свободного столика побольше? Есть, но рядом с ребенком. Решила, что ребенком меня сегодня было не испугать и пошла развалилась за столиком для четверых.
Через какое-то время пара с ребенком сменилась на парочку лесбиянок.

Знаете, каковы фантазии мужчин при слове "лесбиянки"? Оооо! Они представляют этаких нимфеточек нежно целующихся, гладящих упругие грудки друг друга, и выли.... ладно, у экранов могут быть дети, набросок, думаю, вы уловили.
Реальность же куда как суровей. Лесбиянки в обычной жизни - две мужиковатые тетеньки с совершенно женскими загонами.
Но есть что-то очаровательное в них. Не могу объяснить. Некий молчаливый бунт против "должно" одним своим существованием.

Мне вообще нравится что-то такое нарочито мужское в женщинах. Этакий типаж Арбениной.
Чистый тестостерон с концентратом женственности в этой хрупкой блондинистой стрижке. Они органичны в любви к себе, в принятии себя. В них нет бунта против своей сущности.

Пойти покрасится в блондинку и коротко подстричься?



А завтра в 9.00 надо быть на работе. Надо. Надо. Надо. Надо очен много всего. А хочется взять паузу и подумать об этом завтра. И пару недель таких "завтра" и я буду вполне себе ок.
А пока "Мстители 3", банановый пар вэйпа и, видимо, велосипед завтра по утру вместо машины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments