borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

ТАКТОВАЯ ЧАСТОТА

Сегодня, заметив стоящую мимо нас девушку с накачанными губками, спросила, вытянув свои губы уточкой:
- Может мне губы сделать?
- Для этого надо иметь другую энергетику. - вытянув губы уточкой, ответили мне. - У тебя высокая тактовая частота, тебе не пойдет.
- Что это значит?
- Ты быстро думаешь, быстро ходишь, быстро все делаешь. - тут я, естественно, мысленно выписала себе пару пиздюлей за тупость, медлительность и лень. - А нужно быть меееееедленной, тууууууупенькой и губы!
- То есть локоть в открытое окно машины, развалив ногу, не участвующую в процессе вождения, на скорости 120 км/ч в повороте обгоняя парочку машин - это мое? Черт побери, а я только сегодня вспоминала, что я же дееееевочка.

Есть разные люди. С разным уровнем энергии, с разным уровнем восприятия, скоростью мыслительных и обменных процессов, уровнем любознательности, и прочими параметрами личности. Но кроме разного уровня, может быть еще разный заряд. Плюс. Минус. Нейтрон.

В чьем-то мире всегда стёб, смех и приколы. Это люди-фонтаны. Рядом с ними всегда праздник. Рядом с ними легко и непринужденно можно быть кем угодно. Хотя, мудакам рядом с такими людьми сложно, они не приживаются в ближнем поле.

Есть люди-аккумуляторы. В них всегда есть энергия, они на прямой связи с космосом, к ним тянется пара-другая сотен пуповин от чахликов, которые свою энергию генерить не могут, но с радостью пожрут чужой. И у этих энерджайзеров хватает на всех. И еще остается.
Они могут все. Успевают все. Все видят, слышат, запоминают, создают.

Есть люди-локомотивы. Они все и всех тянут на себе. Упорно, сосредоточенно, надежно. Рядом с ними как раз и чувствуют себя как за каменной стеной. И, как за настоящими локомотивами, за ними обычно пара десятков вагонов и вагончиков. Которые сами по себе так и стояли бы на запасных путях, а может и не стояли бы, но переть куда-то самостоятельно лень. Зачем, если есть, за кого зацепиться?

Есть люди-доброта. И люди-любовь. Они любят всех и всех принимают как есть. И люди к ним тянутся. А как иначе? Где еще найдешь человека, который знает все твои недостатки и продолжает с тобой разговаривать, дружить, работать. И даже, когда ты кидаешь в него какашкой, он говорит: "Ну да, я же знаю, что ты такой" - и гладит тебя по голове нежно так.

А я? Я несу пакетик.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments