borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ

Я уже несколько дней хочу написать посты на пару тем. Одна банальная до зубовного скрежета. А если подумать, то и вторая от нее не далеко ушла. Но хочется. Но не доходят руки.

Вчера заползла в квартиру. Рухнула в кровать с разогретым ужином. Лежу, думаю, написать же хотела, а о чем? И в голове ветер такой посвистывая гоняет одинокий листочек.

Сегодня я встала в 7:45 утра. Ну, как встала. Будильник прозвенел, я открыла один глаз, перевернула его мордой вниз - он обиженно ушел на второй круг.

Вторая попытка будильника меня поднять началась в 8:00. Немного поторговавшись я смирилась и пошлепала по месяц немытому полу на кухню ставить чайник, предвкушая, как вечером меня будут ждать креветки-гриль, форель на гриле, маринованные овощи на гриле и прочие вкусности. А пока полезный и вкусный завтрак в постели от #justfood тоже хорошо. Главное готовить его не надо.
И вот в постели за чашечкой кофе я снова думала о том, что я же хотела написать два поста... Но обнялась с кофе и залипла в пробуждающую серию Хауса.

А потом были сборы под лозунгом "Ты же девочка, блеать!" Я натянула брючки из Zara и достала топ, который я купила еще по весне там же. Но так ни разу и не надела. Все повода не нашлось, ага. Как-то казалось, что в таком топе было бы нелепо объяснять рабочим, как монтировать гипсокартонные ниши под подсветку. Даже реснички накрасила и волосы уложила!
Немного подзависла над обувью, но решила, что до машины я вполне дойду в мятных кроссовках, а в машине лежат леопардовые туфельки. В общем, устремилась.

Первым пунктом программы дня была Никулинская улица. Проторчав там на ознакомительном семинаре до начала третьего, решила заехать домой и сожрать обед. И второй завтрак. И как-то место для полдника еще ощущалось. Приехала домой. Рухнула в обнимку с обедом в кровать.
"Я хотела написать два поста". Организм же требовал сна. Крепкого и здорового. Вместо этого встала и побежала убирать квартиру. Правда за 45 минут уборки я так и не успела помыть полы... Но, по крайней мере, все стало выглядеть не так уж запущенно.

Полетела забирать раковину. А все почему? Потому что оказалось, что их магазин в полутора километрах от меня, а 400 рублей на доставку я зажала из-за этого. Решила, че там заезжать то? Две минуты и готово. Щаааааз! Потеряла на этом аж 40 минут!

Следующая остановка - пункт выдачи Ламоды. Назаказывала себе в отпуск сандаликов по 800 р, последний день хранения заказа это вам не хухры мухры. Примерила. Даже подошли одни. Пункт не принимает карты к оплате! Оставила заказ на хранение до завтра и устремилась в ИКЕА менять ящики.

Каким-то загадочным образом в проекте мебели в кабинет косметолога оказалось внешне два одинаковых шкафчика на три ящика, но с разными ящиками по глубине. Надо менять.

Прилетаю в ИКЕА, там меня ловит муж, бывший, и в этот момент мне пишет администратор: "Маргарита, Ольге нужно сделать подмышки, когда вы будете?"
"Только подмышки?!" - уточняю я.
"Да, прям очень нужно!"
"10 минут" - кидаю я в чат.

Сгружаю ящики мужу, лечу в салон. Успеваю переодеться наполовину, решив, что для подмышечек можно сделать вид, что брюки и есть часть формы, как заходит девочка.
Уставившись на Сашу она зависает и с ноткой ужаса: "А вы администратор?!" Я выглядываю из комнаты, перехватываю девочку. Записываем ее на бикини и ручки на утро.

Заходит Ольга на подмышки. Саша убегает к моей машине за раковиной. Закончив через 10 минут с клиенткой, я сую ему купленную косметику для занесения в базу, а сама бегу переодеваться и опускать рольставни на окнах.

В 21:00 стартуем по домам.

В подъезде встречаю девушку с маленьким ребенком, балансирующем у нее на плечах, коляской в руках и лабрадором у ног. Лабрадор, завидев меня, радостно кидается гладится. Девушка только успевает ойкнуть: "Вы же вся в шерсти сейчас будете!" Но что остается, если тебя любят животные и дети?

Дома я наливаю себе бокал вина и сажусь смотреть, как готовится ужин. И писать этот пост.

Два поста все еще находятся на стадии "Надо написать".

Tags: #justfood
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments