borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Внезапно

Оказывается, меня тут не было больше двух недель. А казалось только вчера писала о чем-то.
Я даже не знаю, что рассказать вам об этом времени. С одной стороны, раз меня не было в блоге, на него не было времени, но вроде ничего сверхъестественного, все как обычно.

Я все так же занимаюсь своим маленьким писечным заводиком. Хотя иногда хочется забраться под стол, как маленькая девочка, обнять коленки и плакать, плакать. Но слышу голос: "Серега, что случилось?" - и продолжаю грести в направлении мечты.

В салоне у меня прошло четыре дня мастер-класса одного довольно известного спикера в сфере депиляции После чего я в очередной раз поставила хештег #опыт и вычеркнула человека из жизни. До сих пор не могу понять, как человек может внезапно гадить в колодец, который приносит ему по 500$ в день. Но оказывается, такое тоже бывает. Легко и просто.

А еще бывает, что люди, нахлебавшиеся от человека далеко не радужных впечатлений, продолжают писать ему восторженные отзывы. Спрошу, кстати, об этом, как только человек выйдет на работу. Потому что для меня это самая большая загадка - отсутствие стержня и хоть каких-то принципов в жизни. И это на самом деле скатывает всю сферу взаимодействия бизнеса с клиентом или бизнеса с бизнесов такую пизду, что удивляться херовому сервису и сплошной необязательности и подставам уже не приходится.
Если вместо посыла в далекое пешее эротическое путешествие подобных гандонов, люди продолжают ими восторгаться, то ждать, что гандоны исчезнут не приходится.

В выходные у меня случился внеочередной отпуск. Всего на два дня. Но по эффективности он превзошел неделю олинклюзива в Турции. Я даже купалась в +23 градуса по Цельсию больше, чем в турецких over +30.
Как всегда обошлось почти без фотографий. Никак у меня не выработается блогерская привычка снимать каждый куст.
Зато могу сказать, что у Аэрофлота есть самолет с бизнес-классом до Симферополя. И это очень круто, когда в твоем распоряжении раскладывающееся в кровать кресло, любые напитки и еда из нормальной посуды и без ощущения, что ее уже кто-то ел до тебя. Аэропорт в Симферополе очень крут. Черное море почти не соленое и купаться в нем в сентябре очен даже кайфово. Чайки - наглые и жирные. В Крыму есть довольно крутые отели, правда, ценник на отдых в них явно будет дороже той же Турции и даже Греции. С такси все как-то хреновато, а Яндекс-такси до полуострова не добрался.

Завтра у меня самый настоящий рабочий день. И уже сегодня я знаю, что завтра будет один маленький факап. Но может все сложится и он самоликвидируется?
И вообще, спать пора, не высплюсь же опять нихера.

Tags: #опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments