borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Пропажа

Оказывается, в некоторых соцсетях меня потеряли. Да-да, настолько потеряли, что при встрече с общими знакомыми, первый вопрос был обо мне. Хотя в списке тем для разговора, как предполагалось до того дня, я была на предпоследнем месте.
Но нет, за моей жизнью следит довольно много людей.

На самом деле, я действительно пропала уж слишком надолго. А вроде и не занята была, и темы для размышления были. Но писать на 4-6 блогов меня почему-то не хватает.

Вот например, навеяно фоновым просмотром одного американского сериала про врачей.
Если родители религиозны и считают, что ребенка можно лечить только молитвой - на все же воля Божья, есть ли у ребенка право на жизнь и здоровье? А у врачей есть ли право помочь такому ребенку вопреки волеизъявлению родителей?  Или по закону жизнь ребенка будет принесена в жертву вероисповеданию?

А ведь это происходит сплошь и рядом. И даже если речь не идет об опухоли головного мозга, или другом смертельном заболевании, и даже не о религии, то жизнь ребенка целиком и полностью во власти родителей, которые всегда решают, что будет лучше для вполне себе личности. Чему учиться, с кем общаться, какую музыку слушать, кем быть, когда вырастешь. Чужие комплексы, страхи, желания, психозы, мечты. Внушительный багаж набирается к моменту, когда нужно переступить порог. Многим ли из нынешних взрослых родители давали свободу выбора? Настоящуюю свободу? Или вырвавшись из родительского гнезда мы принимались разгребать последствия чужих решений? И многие ли по-настоящему смогли?

Уффф, пора разбавить накал мысли обычным девочковым: "Я зашла в магазин белья и внезапно у них оказалось аж три модели моего размера. Скупила все!"
Так сойдет?

В действительности, проработав без сна и еды довольно долгое время, немного отстроив процессы, обеспечив постоянное присутствие сотрудников, не требующих моего ежеминутного надзора, я смогла немного выдохнуть. Вспомнить, что я девочка, а не тетя лошадь, достать платишки и юбочки, каблучки, накупить белья... Как там было: "Мужчины такую женщину не пропускают!"

Самое главное в любом деле, особенно в том, которое должно приносить доход - кайфовать. Так что сейчас я переключаю себя на кайф от жизни, от управления своим бизнесом, от дождя и пидарасов на дороге. Лайф в кайф - так и запишем, как цель на ближайшую и оставшуюся жизнь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments