borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Продуктовое

В компенсацию прошлого вечера и ночи проведенных в мыслях о еде и борьбе с желанием встать, сходить в ближайший круглосуточный магазин, купить пачку пельменей и нажраться, я устроила сегодня релакс ужин холостяка.

Белое сухое вино, четыре бутерброда с красной икрой, копченые мидии в масле.
На утро был куплен ржаной батон с чесноком для хумуса, притащеного домой неделю назад.
На когда-нибудь-завтра-в-пятницу-на-неделе приобретены шампиньоны, ведь в морозилке пропадает кусман мяса, а без шампиньонов я масо не люблю делать дома.
Для забытого и почти засохшего куска сыра прихвачен кусок грудинки, чтобы когда-нибудь, когда сыр нужно будет не тереть на терке, а молоть в кофемолке, сделать спагетти с грудинкой и белым соусом.
Уже видимость еды в холодильнике!

Ржала над сотрудниками всю неделю. Наш мастер Ульяна очень любит забить холодильник едой и не есть ее. Через какое-то время она начинает бегать и всем сообщать, что в холодильнике *список*, кушайте же!
И вот Ульяна в отпуске. Холодильник полон еды, все закатывают глаза, что опять натащенно же и не съеденно. Через неделю холодильник сиротливо пустеет, а каждый следующий день подходит один из сотрудников, открывает пустой холодильник и произносит: "Как-то пусто без Ульяны в холодильнике. Есть нечего". Холодильник закрывается.

На этом мысль и встала. Если честно.
Просто кайфово. Пойду мидии открою и вина еще налью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments