borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Почти пятница

Сегодня с утра поняла, что в этом году лень-не-лень, а елку поставить на Новый Год мне придется. Я уже не одна, а целый коллектив в салончике. Да еще и денег на новогодний корпоратив желательно заработать. А не заработаем, так будем сами оливье строгать, да бутерброды красной икрой мазать.

В честь этого начала готовить сани хоть ни летом, так осенью. Полезла смотреть искусственные елочки. Даже присмотрела одну - руки так и чешутся купить, но есть более первоочередные траты.
За 5 000 рублей можно купить очень даже елку, которая прослужит ни один год. И выглядит реалистично - игрушки с гирляндой повесь и не отличишь.

А кроме елочки еще же игрушки! Может кому-то надоело каждый год наряжать елку и есть лишние игрушки? Примем в добрые заботливые руки!

Вообще, последнее время чувствую себя воспитательницей и психотерапевтом одновременно. То сопли вытри, то мозги вправь. Забавно. Теперь вот Новый год устрой. А еще у меня у двоих сотрудников в октябре Дни Рождения. И чего делать? Тортик и шампанское? Собраться всем коллективом и бухнуть?

Завтра один из дней, когда нужно успеть все. И поспать. И поработать. И съездить. И поучить. И еще случиться в паре мест и почти одновременно. А в субботу обучение, которое провожу я, а в воскресенье рабочий день. Очередной.
А пока я лежу в кровати с бокалом белого сухого и думаю, что нужно встать и приготовить себе спагетти с грудинкой и соусом. Но это же надо встать. И приготовить. Может просто сожрать в холодильнике все не требующее приготовления?  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments