borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Осень

Как-то незаметно подкралась осень. Нет, не тогда, когда на календаре обозначилось 1 Сентября, и когда на термометре прочно закрепилось +10-13, а город накрыли дожди. А когда вдоль знакомой дороги все деревья враз стали желто-красными. Организм настойчиво требует красной икры в ежедневном рационе. А ночью бежит к холодильнику, достает полкило мороженого с карамелью и орехами и жреть. Прям вот так, с мягким знаком. Нагло и беззастенчиво.

Поеду завтра куплю себе икры. Банку килограмма на пол. И кровать моя снова будет в крошках от тостов с икрой. Потому что самый смак это батон, поджареный в тостере до золотистой хрустящей корочки, намазаный сливочным маслом и сверху икра. И все это в каждом хрустком укусе рассыпается на осколки и взрывается сочностью лопающихся друг за другом икринок. Каждая в свое время. Обволакивая, растекаясь прянностью на языке.

Начала писать про список дел на завтра, но остатки мороженого оказались сильнее. А время на часах 2:36 ночи. В 10.45 клиентка. И главное, она записана к другому мастеру на 9.00, а значит в 9.00 в одной точке пространства должны сойтись администратор, заранее открывший салон, мастер маникюра, который взялся за ум и перестал разбрасываться своей клиентской базой, и клиент. А значит мне в 8.45 нужно уже начинать все это контролировать. А лучше даже в 8.30.

И напоследок.
Внезапно во мне проснулась любовь к парфюму. И даже нашла для себя новую хотелку. Уже и примерила, поносила на себе, поняла - тащусь, кайфую, прусь, обалдеваю. Мое-мое!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment