borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

72 дня до Нового года

Уже вчера был последний по-настоящему теплый день этого года. Все, осень началась. Именно поэтому мы успели вскочить в уходящий вагон бабьего лета и сгонять в парк Зарядье. А то столько шуму было вокруг него, а хоть одним глазком!

Не успела я войти во вкус, начав обход парка, как он и закончился. Красиво, конечно. Но как арт-объект скорее, а не парк. Учитывая его местоположение и количество народу, посещающего его в 17.00 буднего дня, и несколько премий за архитектурные и технические решения... Это имиджевый арт-объект. Такие, конечно, городу нужны, но возвращаться и гулять там особо не захотелось. Зато наделала красивых фоточек на мобилу. Аж на четыре дня инстаграмчика хватит!

А на следующий день ехала с работы, теплый осенний вечер, погода само очарование осени, и по обочине друг за другом идут люди в черном. Прям тотал блэк. Нет, они были незнакомы между собой. Они просто все мрачно одеты. Глупцы!
Это сейчас начнется мрачняк, дождь, холод, ветер. Правда, у меня дожидаются своего часа просто нереальные сапоги с высоким голенищем, поэтому не могу сказать, что я сильно расстраиваюсь. Уже хочется их начать выгуливать.

Завтра надеюсь доехать таки до магазина и купить шампунь и джемпер или свитер. Да и гель для душа закончился... Как всегда, короче. Если у меня что-то заканчивается, дохожу я за этим не раньше чем через пару месяцев.

Если честно, я забыла, что я хотела еще написать, а про зарядье запал быстро кончился. Поэтому просто покажу одну из вечерних фотографий и пойду спать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments