borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Роковая женщина

Когда начинаешь уходить с головой в работу, сразу же образовывается провал по всем соцсетям. Встает Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ. Падает охват, портится статистика. Кошмар какой-то.

Зато вчера почувствовала себя прям роковой женщиной. Прилетает вдруг вопрос в вотсапе: "А ты когда в Магнитогорск летала?". У меня начинает дергаться глазик, потому что уже даже я забыла об этом. Осторожно спрашиваю:
- А тебе зачем?
- На Азу паспорт завожу. Дату рождения узнать. Я тогда ее завел.
- Ты в тот год собирался жениться на Татьяне! Вот, что я была в магнитогорске, ты запомнил, а свою несостоявшуюся свадьбу - нет!  - ржот в ответ.

В стране кризис, доллар рухнул, половина страны без работы, мужик находит бабу, принявшую мусульманство, собирается принимать мусульманство вслед за ней и жениться. А спрашивает меня, когда я летала в Магнитогорск.

Точно роковая баба. Мужчины такую не забывают. Есть тут еще такие незабывшие?

Занялась сайтом для своего писечного бизнеса. Десятку зажала маркетологу Точки Красоты, решила, что пока справлюсь и на бесплатной версии, созданной на конструкторе. А тут еще Лена slovelenia тихонечко мне так в вотсап: "А мы можем сделать сайт на тильде, недорогА..." И стоит, носочком ковыряет. Я уже и так зашла, и этак. А она не берет меня тепленькую. Я не выдерживаю, говорю, я тут как лиса вокруг кувшина, а ты...
"Не, ты клиент плохой. Сложно с тобой, а потом ты еще отзыв плохой напишешь. А меня научили, что не надо брать всех подряд клиентов!" - отвечает мне Лена, поковыривая пол носочком левой ноги.
Вот те на, думаю, написала про смсочки у Сбера, называется... Лучше бы от меня так жопорукие мебельщики отказались на этапе заказа.

Но Лена за меня взялась. И мы теперь ваяем сайтик моему писечному салону. Не знаю, когда мы его доделаем, но надеюсь, что к понедельнику.
Самое сложное для меня - тексты. Потому что скромная ж дура, а интернетик этого не любит. Такие тут помирают бедными. Так что учую искусству пиздаболинга копирайтинга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments