borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Category:
Зашла написать что-то из разряда "Я устал. Я ухожу". Смотрю, а последний раз запись была ровно месяц назад. Символичненько.

Но на самом деле понимаю, что на все соцсети и блоги меня просто не хватает. А в ЖЖ популярным блогером мне точно не хотелось никогда быть. И если раньше это была какая-то моя приватная площадка, где практически не было людей, знающих меня в реальной жизни. То сейчас все изменилось. Уже просто так ничего не напишешь, надо оглядываться, а что там вычитает бывший? А коллектив заводика? А бывший бухгалтер? А какая-нибудь подруга, с которой разошлись пути лет пять назад?

И вот сиди и думай, как бы не оскорбить чувства верующих в то, что все у меня хреново своей жизнерадостностью и фоточками с икрой.
Писать вам в очередной раз, что Сбербанк - это пиздец? Да вы и так уже знаете.
Что снег выпал? Тоже до всех уже дошло, кроме комунальщиков, как всегда.
Строить из себя мегауспешную девицу в брендовых шмотках на курортах я пока не научилась, хотя иногда кажется, надо. Ой надо.

А быть собой я могу и в формате блога ВКонтакте/Фейсбуке, если уж сильно приспичит. Один черт, здесь уже не скроешься ни от кого. Если кто прям сильно соскучится, ищите меня там! )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments