borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Скопом

Закончила работу в 2 часа ночи. Вставать в 6.30 - 7.00. Надо ехать с утра на склад, забрать 13 коробок с всякой новогодней хуетой для аптек. Вера, сука, мужик. Справитцо.
Часа два перебирала поклиентские, доделывала отчеты. Некоторые аптеки поразили... если не сказать шокировали, закупив по 100+ упаковок нескольких брендов. Осталось добиться того, чтоб продавали они эти количества не полгода.
Машина с утра напоминает морозильную камеру. За бортом - 25, корка льда на всех стеклах и непрогреваемый салон. Хоть заводиться без проблем. И то радует. Правда пляски по 15 минут вокруг машины, пока в нее можно будет вобще сесть, немного уже остоебенивают. Хочу потепление, чтоб можно было ехать и чувствовать свои ноги. А не так, что на педаль надавил и пальцы пронзило болью ибо отмерзли нафиг.
Старательно пытаюсь отмазаться от корпоратива в пользу похода в кино и возможно даже секиса. Если желание пересилит нежелание заниматься этим машине. Надеюсь, что сегодняшняя жалоба начальнице на то, как же пиздецхолодно в машине, как я мерзну и кашляю, мне в этом поможет.
На выходные поеду к деду на день рождения. Уже даже купили ему подарок. Надеюсь, ему понравится.
Еще бы знать, что я то сама хочу в подарок на приближающиеся праздники... О_о
Сегодня в очередной раз задумалась, что надо бы организовать какой нить бизнес... Открыть аптеку что ль... Только вот как, если в этом нихренашеньки не понимаешь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments