borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Карусель-Карусель, прокатись на нашей Карусели

Перед Новым годом я потихоньку покупала продукты на праздничный стол и на праздничную неделю. Ну и поехала в ближайший ко мне гипермаркет "Карусель". Попутнко к продуктам вспомнила, о зубной щетке, которую я уже сто лет не могу никак заменить, и решила - самое время! Выбрала зубную щетку, продукты, оплатила все на кассе. Офигела от суммы в 3500 рублей за всего ничего из еды-то. Расплатилась и покатила к машине, попутно выронив из тележки эту самую зубную щетку, по счастью, вовремя заметив и найдя ее на полдороги, поехала домой.

А вот буквально пару дней назад я решила капитально убраться после праздников, тем более, что в моей квартире произошел некоторый локальный ремонт в комнате и коридоре и уборка была неизбежна. Ну и в процессе уборки нашла чек на продукты и ЧЕТЫРЕ зубные щетки! Нифига, я зубастенькая! И чет я так прифигела от того, что более 500 рублей я подарила магазину, мне конечно посочувствовали родные, но принимая во внимание прошедшие почти две недели с момента покупки, надежды на возврат не испытывали.

А я что-то совсем расстроилась и позвонила на горячую линию. Мне предложили оставить жалобу, подробно ее со мной заполнили и, уточнив, не могут ли мне чем-нибудь еще помочь, попрощались. Я еще потом посмотрела и обнаружила, что пробито 9 йогуртов по 10 с копейками рублей, а я их в принципе беру только кратно четырем. И, по-моему, в тот раз их было двенадцать. Но зато 4 щетки по 174 рубля!
А сегодня я несколько раз пропустила звонок с какого-то мобильного. Думала, по поводу аквариума звонят никому не нужен?, а оказалось, что звонили из Карусели. Несколько раз переспросили, за сколько щеток я хочу деньги обратно, я несколько раз объяснила, что за три, а в ответ сказала, что могу доплатить за 3 йогурта а чо, мне не сложно 30 рублей-то, нехватка которых в чеке обнаружилась чуть позже. Меня заверили, что накажут кассира лишением ежемесячной премии, еще пару раз извинились и попрощались, сказав, что я могу получить деньги обратно в любой удобный для меня день и время в их магазине.

Вот так вот! Теперь надо будет на неделе заскочить за своими деньгами и продуктами заодно. Теперь буду неотходя от кассы все чеки проверять.
Одно только внесло сумятицу в мои планы - машина опять сдохла, чудом доехала ровно до подъезда сегодня на одном аккумуляторе. Больше 15 км!
Tags: авто, насущное, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments