borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Viera ©

Все люди как люди... А я и умная, и красивая!
1 го сентября - День Знаний, блять!
Я как истинный трудоголик поехала на свой первый рабочий день. Приехала на 30 минут раньше назначенного, покачалась на качельке в соседнем дворе - прелесть какая - пошла оформилась. Дошла до своего менеджера, получила кипу материалов на изучение и ... Все! До пятницы свободны! А я то рассчитывала... Что у меня рабочий день до 18.00, потом сразу на лекции в универ... А тут такая подстава.
Ну что ж, решила, что съезжу переведу на себя банковскую карточку с прошлой работы. Доехала до метро Аэропорт и поняла. что адреса банка я не знаю. Связалась с бывшей коллегой, которая заверила, что ничего переоформлять не надо - пользуйся на здоровье! Чертыхнулась и решила - ну зачем ехать домой, лишние деньги тратить на проезд, я лучше потусю где-нибудь, почитаю выданый материал, дождусь начала лекций...
Ага... Сэкономила... потусила...
Уже через три часа я не знала куда себя деть. К тому моменту я проела уже 300 рублей и протерла все лавочки в сквере у фонтана. После долгих раздумий, на одной из этих лавочек я даже растянулась и задремала. (А с виду приличная девушка...).
Ладно. Дотерпела до начала занятий. Получила расписание лекций и семинаров - толь радоваться, толь плакать - занятия каждый будний день, кроме среды! до 21.55. И естественно, ты еще должен готовиться к этим занятиям. Когда вот только, кто подскажет? Предложения ездить с книгой на руле уже были. Спасибо.

Сегодня позвонила таки в банк. Узнала, что карту переоформлять все же надо! Рванула в банк на этот чертов Аэропорт. Благо это оказалось дело 20 минут  и одной заполненной бумажки. Зато обнаружила, что на карточке вместо Vera гордо красуется Viera! Это ж надо так охуеть! И кто блин так накосячил! Пока стояла в банке, позвонили из ЗАГСа, пришел ответ из Красноярска... Что бы вы думали? В записях в отчестве отца допущена ошибка и, если ее не исправить, то новое свидетельство о рождении у меня так же будет с ошибкой. А чтоб исправить, надо знать место рождения отца и видимо это опять займет какое-то время... Ебаный карась. Вобще, с таким графиком, я уже начинаю хотеть остаться Просвириной Верой, чтоб только потом не переделывать кучу документов, что-то я не подумала заранее...
Завтра буду звонить Анне на работу, спрашивать, на сколько это вобще будет сложно для компании... И думать... Менять или не менять таки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments