borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к вам в постель, мне вот только казалось...

Ебанутый мир.. В который раз в этом убеждаюсь...
Не далее как вчера (по календарю) мне заявили:

"...и при всем уважении к тебе, просто общение с тобой меня не греет, да и тебя тоже. у меня нет ни БМВ, ни самолета, так что я не подходящий вариант, что бы тратить свое драгоценное время".
Черт побери... И это его друг... А ведь говорят: скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты. И откуда столько г...на? Человек не зная меня, видя меня 2 раза в жизни, на второй из которых, он попытался затащить меня в постель (дибильное выражение), при этом гордо бросив сейчас (когда уже все высказано по второму разу, что, извините, но вам не дадут): "я не встречаюсь с девушками друга, пусть даже с бывшими". Ага. Я их только ебу. Так что ли? Не надо со мной встречаться! И ебать меня не надо, есть кому и без вас.

И напоследок, лучший способ сделать побольнее той, которая сказала тебе, что секса-то не будет (Сглотни слюну, расслабься, бармалей. ©):
"А то, что влюбилась в него и настроила воздушных замков - сама дура".

Действительно дура, но не строитель. Просто дура, что влюбилась в ебанутом мире, где любовь никому нахуй не нужна. Зачем? Когда есть работа ради денег, прикрывшись тем, что "деньги - это возможность". Да, возможность, быть в одиночестве и дойти до ручки, когда будешь пытаться купить любовь за деньги. И ведь купишь. Только не любовь. Когда есть такие вот друзья, готовые "помочь" твоей бывшей девушке забыть тебя. Настойчиво так. Да вот только у девушки принципы устойчивей оказались.

Устала доказывать. что я не верблюд. В пизду такие оладушки. Пора, наверное, оправдать общественные шаблоны. Осталось только договориться со своей совестью и гордостью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments