borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Видели ночь, гуляли всю ночь до утра...

Сказать, что последние прободрствованные мною полуторасуток были насыщенными, значит не сказать ничего.
Как обычно, легла в 8 утра 16-го, встала через 3 часа... На этом сон был окончен. Походу дела, еще чуть-чуть и я забуду что это, как это делать и зачем вобще? Как это уже произошло с едой.
Вобщем... В первую половину дня были расставлены все точки над i, осмеяно, все что можно и на что хватило сил... и тут меня накрыло... через пару часов взяв себя в руки, допив свой коктейль и выкурив полпачки сигарет, я радостно откликаюсь на предложение друга: распить в московском дворе бутылку коньяка! Если учесть, что напитки выше 20 градусов я не пью априори... Видать, хорошо меня накрыло.
Попутно я таки списалась с одним человечком... И договорилась до того, что после коньячка я продолжу наклюкиваться с ними. Быстренько прикинув, что же я могу сделать после пьянки с утра и решив, что это будет фотографирование и подача документов в институт, кинула в сумку необходимый набор вещей. Гениальные планы!
Что могу сказать... Коньячок пошел отменно!!! Правда, пить его в чистом виде не рискнула, поэтому разбавляла драгоценную жидкость... Пепси-колой.
Ночь... Ночь была не забываемой... Могу даже сказать с уверенностью - никогда такого не было! Я прорыдала ВСЮ ночь!!! С небольшими перерывами. Низкий поклон человеку, который вынес мою грандиозную истерику... Всхлипы, сопли, слезы и все-все-все остальное, с изливаниями в жилетку особо ярких фактов биографии, которые особо сильно давили на слабую детскую психику.
Полегчало. Не поверите. Правда, кончилось все скверно. Ибо в порыве эмоций я назвала человека... Саша... Ну подумаешь, ну немного не Саша он... ну ошиблась... Но человека обидела. Не хотела. Каюсь.
Но более невероятно другое. Утром я поехала на Чистые пруды! Сфотографировалась! (Фотошоп репутацию спасти не смог - все последствия бурно проведенного времени были на лице...). Более того! Я поехала в институт на Баррикадную и подала документы (с девчонками в приемной комиссии хохмили как могли: они, видать, одурев от работы, а я просто одурев...)! Назначила себе экзамен на 2 июля (надо готовиться!) и довольная собой поехала на Спортивную! К Новодевичьему монастырю. Давно хотела... Но все что-то мешало.
Но и это еще не все! После этого я встретилась с Ратиборкой и пошла попить пивка с ним в Му-Му...
Домой вернулась в 21.00. Думала сяду и умру. Ан нет. Сижу вот в два часа ночи, жду пока машинка постирает на завтра брюки и протоколирую события. А ведь завтра надо забрать загранпаспорт и к 13.00 успеть на Третьяковку... Мама, роди меня обратно!

Хотя, если не кривить душой, я очень довольна прошедшими сутками. И наступающими тоже заранее довольна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments