borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Есть у меня подруга, от которой периодически уходит и снова возвращается мужчина. Пришел, наговорил, свалил. И так регулярно. Она каждый раз принимает, потому что любит. А он каждый раз снова приходит, говорит, что любит, и исчезает. Прям вот как у меня. Да и делают они это зачастую в одно время, как сговариваются заранее.
И вот, на днях мне пришлось к нему обратиться по какому-то вопросу, а в итоге мужчина начал о том, что они не виноваты, что они пидарасы, но любят, что так бывает!
И что вот они тоже страдают, ждут что им напишут, когда они съебывают в очередной раз. Вопрос зачем, правда, остался без внятного ответа. Точнее, ответ был примерно: ну мы же любим, страдаем!
Раз вы любите, чего тогда мечетесь туда сюда? Не боитесь, что в очередной раз просто окажется, что метнуться некуда, поцелуете закрытую дверь, и хорошо, если дверь не откроется и настоящий мужчина вам направление не задаст и скорости не придаст? В ответ: "Грустно, что вы верите в этого "настоящего мужчину". Который нежный и ласковый с вами, любящий, внимательный, работает как вол сутками и не позволяет работать вам. Помогает во всем, помогает воспитывать детей. Опекает, "обволакивает" вас собой. Хорош в сексе. И т.д. и т.п. На самом деле - крайностей не бывает. Если он мужик, и хорош в одном, то он плох в другом. Если он задает вектор нам, то он бьет и вас. Вам это нужно? Не думаю..."
И ведь не объяснишь, что настоящий мужчина, это тот, который просто никогда не бросит, который всегда будет рядом не смотря ни на что, который никому не позволит обижать свою женщину и сам над ней издеваться не будет.
И снова здорова: "Это все возможно, да. Только в остальном он будет тряпкой. Дома в рутине и в сексе с ним будет не выносимо. Детей он воспитывать на захочет, скорее всего. У меня есть мнооого примеров. Слишком многого вы хотите. Вы хорошие, да. Самые лучшие. Это правда. Но вам будет сложно найти того, кого вы хотите".
И ничего, что если женщины с ними были, значит они их выбрали и их все устраивало в этих мужчинах.
В общем опять мы не понимаем, что это в нас проблема, а не в них. А они любят, но вот с нами чет не так и мы должны это что-то найти в себе!
Твою же мать! Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! А сказать, что вас не устраивает? Ну или если вас так прям не устраивает, ну уходите, и не возвращайтесь. Мы не изменимся, если это что-то глобальное, мы вот такие! Но мы и от вас не требуем изменений! Мы хотим быть любимыми и единственными. И просто знать, что мужчина любит и всегда будет рядом. Только то причина не в нес! Причина в вас! Вы не уверенны в себе, вы боитесь, что женщине нужно больше, чем вы можете дать и она пойдет искать это большее! И вы бежите от своего страха в лице нас!
А женщины, в большинстве, это не мужчины, для которых секс это как руки помыть. Чтобы женщина пошла на сторону или бросила мужчину, нужно идти к этому долго и упорно, методично. Нужно быть полным идиотом, чтобы женщина ушла от мужчины, с которым ей хорошо.
А от новой любви никто не застрахован. Никто не может сказать, сколько он пробудет с этим человеком - месяц, полгода, год, десять лет или всю жизнь. Просто потому что! Но если не давать "всей жизни" шанса самому, если от женщины бегать, терзаемый сомнениями "а вдруг она от меня уйдет, а я останусь на обочине", если женщине постоянно делать больно своими поступками, то о какой любви может идти речь?
Но у каждого своя правда.
И если из причин, по которой от тебя уходят озвучивают только: "Я не хочу оказаться медведем или мальчиком из Магнитогорска, которых ты оставила, поэтому все, я тебе не верю", а ты уже перебрала все возможные доказательства, что тебе кроме него никто не нужен, только что харакири перед ним не сделала... То действительно - это конец. Потому что нельзя примерять на себя чужую жизнь. То, что случилось с кем-то в отношениях, не обязательно повториться с тобой. И если тебе рассказывают, доверяют, что-то о прошлых отношениях, то не для того, чтобы напугать перспективой быть брошенным на обочине, а просто потому что ДОВЕРИЛИСЬ!
Нас тоже бросали. И даже ни кто-то там, а ВЫ! Сколько раз! И это ВЫ боитесь, что мы от вас уйдем, потому что нам нужен какой-то там нереальный идеал, которому вы решили, что не соответствуете?

Уходите? Уходите. Только не говорите потом, что ушли потому, что "ты сказала, что я для тебя умер". Вы умираете для нас потому что уходите.
Tags: мэ и жо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment