borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Я долго думала об этом и, наконец... Часть 2.

Мне не хватает в жизни чуда.
Нет, не внезапно доставшегося миллиона или богатенького родственничка где-нибудь закордоном. И не выигрыша в лотерею золотой ключ. И не томящегося под дверью коня принца на белом коне из тридевятого царства. Не нашествия инопланетян.

Нет, мне не хватает какой-то магии, мистики... Банальной, по сто раз описанной, пересказанной, переснятой. Только моей. Другой. Без этой беллестрической пошлости. Наверно именно поэтому я "застреваю" в некоторых книга или фильмах. Поэтому я перечитывала историю о Максе и городе Ехо чуть ли не 5-6 раз подряд. Наверно поэтому я уже второй день смотрю "Квантовый скачок", найденный на просторах интернета с просмотром в режиме online.

Черт побери! Сколько раз просто идя по улице я ощущала себя зверем. Казалось еще чуть-чуть и шерстью обрастешь, и понесешься по улице трехметровыми прыжками. В такие моменты даже окружающие начинают косо посматривать. Еще в психушку сдадут.
Или сколько раз вроде бы засыпая в метро я видела себя со стороны, или окружающих, или каких-то других людей, другие события. Только бы уметь этим управлять. Уметь влиять на это. А так, остается только списывать это на буйное воображение.
А сколько раз, встречаясь с негативными событиями, ощущаешь какие-то потоки энергии. Как молнии сквозь кончики пальцев, еще немного и они сорвутся в обидчика. Но стоит об этом задуматься, и они пропадают.

Самое обидное, когда мало того, что чуда нет, так еще и желаемое описать словами не можешь. Остается ждать, что за очередным поворотом тебя поджидает другой мир, другая жизнь и другие возможности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments