borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Незаконные парковки в подмосковье

Мне кажется, я уже писала про парковку под нашими окнами, которую организовали какие-то не в меру предприимчивые ребята и девчата. Но я что-то разозлилась и накатала жалобу в администрацию нашего города. А потом еще раз накатала, после того, как мне с угрозами звонили владельцы парковки.
И вот, после Нового года пришел ответ Почтой России да здравствует наша почта, самая быстрая почта в мире! письмо шло всего ничего, пару-тройку недель, почти месяц.
Dxflly1xdEQ
Ответ тот еще наивняк, конечно. Никто ничего не знает, никто ничего не разрешал, а парковка уже с полгодика работает.
Естественно, я выложила это фото на местный форум, в ветку нашего дома. Ох... Разные были ответы, но, по-моему, я вызвала сильнейшую попоболь у владельцев парковки. По крайней мере, мне так показалось. И нашлись же желающие поддержать.

vja4es1av » 18-01-2015 21:10
И чего люди добиваются таким вот жалобами-писульками?
Вместо того, чтобы радоваться, что есть энтузиасты-предприниматели, которые пускай и с нарушением законодательства, но взяли и с нуля сделали парковку охраняемую для жителей "муравейника", в то время как застройщики только и обеспокоены тем, как бы еще с пяток 17-20-этажных многоподъездных домов воткнуть.
И приличное количество машин перекочевало на эту самую стоянку.
Нет же. Надо накатать маляву, осведомители, блин.
Что теперь? Ну накажут предпринимателя. А возьмет он бульдозер и вспашет нафиг эту сделанную парковку, или землей ее засыпет. Все машины перекочуют во дворы, тротуары, газоны.
Кому хорошо сделано будет?

Кому-то мешают машины под окнами? Увы, но это реалии современной жизни: машины везде и повсюду.

Логики в составлении подобных писем, на мой взгляд, нет ну просто никакой, разве что зависть от успехов предприимчивых людей.

И если сейчас какому-то охамевшему автодятлу, норовившему залезть на газон, можно сказать что он ведет себя как крохобор законченный, то ликвидировав автостоянку, мы получим парковки не 2 ряда уже, и не на тротуарах, не на газонах, а вообще страшно подумать что.

Есть люди, которые понимают, что творится фигня.

pocomaxa » 18-01-2015 22:23

vja4es1av
это уголовка
причём если нормально расследование провести то попадёт и управляющая и ещё много кто
причём ещё и в крупных размерах и группой лиц.

никто никому не мешает сделать законно стоянку.
да и не особо верится что её снесут. ведь хозяева стоянки именно чувствуют себя благодетелями - и естественно пойдут на "ковёр" в администрацию с петицией от благодарных клиентов стоянки.Потом поделятся с кем надо. И возьмут в аренду, получат разрешение, уведомят управляющую )


Я считаю, это прекрасный образец крокодиловых слез. Этакий героизм непризнанный: "Ребята, я же ради вас срубаю с вас по полляма в месяц себе на безбедную жизнь, что она на меня тут..!"


vja4es1av » 18-01-2015 23:23

pocomaxa
1. Не получится взять в аренду землю, выделенную под строительство трассы.
2. И у нас в стране, увы, понятия "без проблем" не существует. Это вам не Дания...
Пойдет в администрацию и договорится? Ха! Ценник поднимется на процентов 50, а то и 100, зато все станет вдруг законным. В этом будет счастье и эйфория для кого-то?

Ну хорошо, вот силами таких вот народных прововедов, будут наказаны должностные, юридические лица и какой-то там предпрмниматель. Если вдруг, не дайБоже, закроют стоянку, то что дальше? Браво человеческой глупости? Да здравствует автохамство во дворах и торжество бездумного градостроительства? Тьфу...

Банальная зависть и любовь к подсчету чужих мнимых прибылей и денег - вот истинная причина таких действий. Кто свое дело не открыаал тому не понять.
Искренне сочувствую жертве этих писулек, каким бы ни был итог всего этого!

Лучше бы по проблеме качества воды так активно писали и боролись, митинговали, трубили во все инстанции...

Или президенту хотя бы написали, что надо б внести уже правки в строительное законодательство и проектировать, строить и обязательно сдавать все дома с учетом минимум 1 бесплатного машиноместа на 1квартиру... а люди, нет же, только себе бездумно гадят...

А есть люди, которые поддакивают, чего этой завистнице надо?!

дольщик » 19-01-2015 12:34

Полностью с вами согласна. Не поняла чего добивается наша соседка- об экологии думала? Так что изменится кроме того, что вместо стоянки машину будут коптить прямо под окнами.
Я так понимаю основная цель- зависть что кто-то кует бабло. А сам я не могу, поэтому и вам не будет.
От того. что вместо стоянки будет непаханное поле автомашин не уменьшится. А скоко еще сдача башни от Главградостроя.


В общем, чем это все кончится, не знаю...
Tags: дураки и дороги, дурдом, приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments