borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Сегодня начало казаться, что все не так уж плохо, что все сейчас решится и будет можно хоть как-то выжить.
Желудок отвык от еды за неделю и на малейшее попадание чего-либо отвечает бунтом. Начался недельный тренинг, на котором обещали кормить двумя кофе-брейками и обедом.
Только на кофе-брейк к кофе дали... Миску ОРЕШКОВ! Орешков, БЛЯТЬ! А на обед я не попала, потому что уехала на встречу с окружным гинекологом. Зато на тестирование попала, черт бы его побрал. Так и поехала домой, с двумя чашечками кофе и пачкой сигарет в желудке.
И что-то мне по пути домой так весело стало. До эйфории. А я еще сегодня поехала на своей машине, поставила музыку на полную... И просто спустила тормоза. Кидалась в какие-то ненормальные маневры, лезла под камазы, выныривая из под них в последнюю секунду... Смеялась сама с собой заливисто и весело, звонила подругам радостная до безумия... И чуяла, что эта радость не к добру...
Знаете, как уходит мир из под ног?
А я знаю. Он у меня зачастил что-то последнее время уходить в неизвестном направлении.
Это когда просто открываешь дверь в квартиру и сползаешь по стенке. И просто не останавливаясь ревешь несколько часов к ряду. Потому что сверху наваливается еще и еще. И что со всем этим делать и куда бежать просто не знаешь. И понимаешь, что устала от всего на столько, что хочется это все прекратить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments